Прожили с мужчиной 8 лет,7 лет месяц работал ,год дома,вот недавно нашел работу,я платила и за съем жилья и продукты на мне, мать его помогала, теперь он устроился на работу,денег не даёт,кричит,что ему я деньги ещё должна и кредитную карту ему закрывать,на продукты не даёт,я его выгоняю,говлри ищи другую,а он и рад стараться общается с бабами на знакомствах,по дому не помогает,даже обед не приготовит на работу себе,после работы приходит и играет в машинки или видюхи смотрит, с одной стороны его жалко ,он добрый сам по себе мягкотелый,а с другой не могу больше с ним жить ,бесит и раздражает ,отношение это свинское,хочу уйти от него,правильно ли сделаю??как думаете
Анна, добрый день. Принять такое решение можете только Вы сами (да, говорю избитыми фразами). Очень понятно Ваше состояние, тяжело тянуть семью, когда мужчина рядом не поддерживает, а сидит на этом же "возе". Для полноценного ответа мало исходных данных. Но чаще всего мужчины так себя ведут при гиперопеке со стороны матери. А сейчас в роли матери находитесь Вы. Мужчина как-будто остался в подростковом возрасте - когда нет ни ответственности, ни проблем, ни забот. И пусть это прозвучит грубо - но вы ему в этом потакаете, не даете ему повзрослеть. Возможно Вам стоит проработать свое отношение к мужу, а уже после этого принимать решение. Ведь в нем есть и много хорошего, судя по вашему посту.
Удачи Вам.
Гость
[4042693346]
Однозначно уходите и найдите себе нормального мужика, с этим жизни не будет, это ненормально, что он делает! Нельзя терять свое время жизни на это.
Гость
[3119218363]
Где он мягкотелый-то? Прогибает вас по полной. А что он доброго сделал?
Гость
[2964466722]
Заметил, что в последние недели все-таки воспитали баб в правильном направлении - теперь уже практически никто не пишет "гражданский муж", стали писать "мужчина". Еще несколько месяцев работы в этом направлении и наконец-то дойдут до единственно правильного термина - "сожитель".
Гость
[982063590]
А что плохого?
Гость
[333689938]
У него деперессия. Надо лечить, помогать. А не уходить. Больно быстро вы... Год всего у человека проблемы, а вы уже готовы его кинуть. Тьфу. А если он бы заболел не депрессией а чем то физическим. Тоже кинули бы? Эх...
Гость
[2534778019]
Вы с ним из-за жалости? Как иначе можно объяснить ваше совместное проживание? Или думаете,что в вашей жизни никого лучше и достойнее не будет? Как-то много вопросов возникает
Гость
[2370684579]
Анна
Сообщение было удалено
Автор, я тоже хочу с вами пожить. Меня устраивает такой график - за 7 лет всего 7 месяцев работы.
Это ж надо есть такие тупые бабы как автор, ты ее с говном смешай, а она рада будет
Гость
[868814739]
конь сдох давно, пора бы с него слезть, не понимаю вы там что сохранять хотите? ему и так хорошо, только не понимаю я местных вуманских женщин, че то там делаете лебезите при чем игра в одни ворота на одного.живи одна развлекайся, встречайся с друзьями, заведи собаку, хобби .... а не считай кто что съел и обстирывая труселя этого дебила.вот скажите оно вам надо???!
Гость
[3185532543]
Совершенно Вас не жаль. В погоне за штанами, Вы посадили себе на хребет бездельника и дармоеда. Столько лет на него профукали! Ч-ммо за уши тянули.. Теперь он Вас строит и тиранит. Мстит вместо благодарности. Так Вам и надо! Дурь и глупость надо лечить хирургически...
Анна, добрый день. Принять такое решение можете только Вы сами (да, говорю избитыми фразами). Очень понятно Ваше состояние, тяжело тянуть семью, когда мужчина рядом не поддерживает, а сидит на этом же "возе". Для полноценного ответа мало исходных данных. Но чаще всего мужчины так себя ведут при гиперопеке со стороны матери. А сейчас в роли матери находитесь Вы. Мужчина как-будто остался в подростковом возрасте - когда нет ни ответственности, ни проблем, ни забот. И пусть это прозвучит грубо - но вы ему в этом потакаете, не даете ему повзрослеть. Возможно Вам стоит проработать свое отношение к мужу, а уже после этого принимать решение. Ведь в нем есть и много хорошего, судя по вашему посту.
Удачи Вам.
я незнаю но вы огонь я бы полизал ***
Некто
[1791757444]
Пашкова Татьяна Александровна
Удачи Вам.
Мне надо такая пися
Некто
[1791757444]
Некто
Мне надо такая пися
Мне пися нравиться
Гость
[2678665748]
Уходите от него , давно надо было уйти. В первый же год . Этот гондон 7 лет сидел на вашей шее. Давно надо было скинуть.
Гость
[3022939873]
Обычно дамы в возрасте одним из первых вопросов узнают про все доходы, собственность и активы поклонника. Тем более тут ип, значит бизнесмен. Это значит, супер доход, недвижимость по всему миру, путешествия, элитный автопарк, яхты, самолеты, золотохранилище, линые кспортивные клубы в лучших лигах.... Он просто ждем момента, когда он сможет вам рассказать про свои богатства.