Больная любовь
Кто-то когда-то отпускал "больную" любовь? Поделитесь советами и что из этого вышло.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вышло очень хорошо: нереальное чувство свободы и счастья.
Из советов: насильно обрывать все мысли о нем.
Из советов: насильно обрывать все мысли о нем.
Гость
Здоровой любви не бывает. Любовь это ужас.
Aisha
Я влюбилась в парня в 15 лет и любила до сей день, говорили типа подросткоовый возраст, страдала по нему, ревела,так привыкла к нему, знакомились с ним в интернете,а потом по моей инициативе мы перестали общаться,я ревела столько,...Боже какой я дурой была,а сейчас честно рада что избавилась от него,у него был тяжёлый характер,давил на меня всячески, раньше думала не смогу без него,а сейчас не вспоминаю.
Сова
До сих пор люблю. Уже 6 лет не могу перестать его любить. Не могу его отпустить, хз что делать. Что только не пробовала. Даже к психологу обращалась. Не общалась с ним и игнорировала, пресекала мысли о нём и нашла другого. В результате случился нервный срыв. Сижу на таблетках. Это ужасно.
Гость
До сих пор люблю. Уже 6 лет не могу перестать его любить. Не могу его отпустить, хз что делать. Что только не пробовала. Даже к психологу обращалась. Не общалась с ним и игнорировала, пресекала мысли о нём и нашла другого. В результате случился нервный срыв. Сижу на таблетках. Это ужасно.
Перестать 6 лет? А встречались сколько?
Гость
Отпустила после его измены. Для меня разрушился мир. А потом он вернулся, мы помирились, но я уже не могла так открыто радоваться человеку. А потом он еще раз меня обидел, а потом еще раз. И еще раз изменил. И я его простила, но заметила, что ни чувств, ни уважения к нему не осталось. Это произошло в течение 2-х лет. А сейчас мне на него плевааааать! А он,наоборот, прилип ко мне, весь такой "идеальный". А у меня новые отношения на горизонте с приличным мужчиной. Теперь думаю как от этого бывшего отделаться по-мирному, так как он в некоторой степени психопат. Еще выкинет коленце от ревности...
Так что вспоминайте почаще как он Вас обижал. Почаще.
Так что вспоминайте почаще как он Вас обижал. Почаще.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Отношения
Всего: 511 369 тем
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов