Девушка изменяет парню
Здравствуйте,хотелось бы поделиться с вами ситуацией,которая произошла со мной недавно и услышать совет,как лучше поступить. Ситуация следующая: у моего бывшего парня появилась девушка и она ему конкретно изменяет(есть доказательства этому),но я не знаю как ему это рассказать,боюсь,что он меня возненавидит после этого. К тому же,помимо измен она из него тянет деньги и он потерял уже большую сумму. Не знаю,стоит ли ему рассказывать все это или нет. Хотелось бы услышать совета.
11 ответов
Последний —
Перейти
Это уже не ваши отношения, прекратите следить за их жизнью. То, что деньги тянет- он сам рассказал? Если нет, то вас это не касается, перестаньте сплетничать
ktopvv22
ты преследуешь корыстный шкурный интерес, из чужого несчастья пытаешься извлечь личную выгоду. и кто ты после этого? неужели добрая овечка?
Гость
:)))) дефка хочет вернуть таким постыдным способом бывшего парня... усацца
[quote="Юлия" message_id="69777556"] , его лучший друг рассказал. Её видели с другим и даже фото есть,все его друзья волнуются за него.
Гость
То есть вы оклеветав девушку бывшего, надеетесь вернуть его? Что там кто вам рассказал - это ни о чем, фото с другим тоже может быть компроматом только если они на этом фото ахаются, а если просто рядом находятся - то это только ваше воспаленное воображение и парень просто поднимет вас на смех и уж к вам, так нелепо ставшей посмешищем, точно не вернется!
Гость
Если у него есть аск или спрашивай кинь анонимно
Гость
Заведи лучше себе нового парня, чем жить жизнью других людей, неважно измены есть или нет.
Гостье
вас это не касается.
Кристина
Почитала комментарии. Какие же вы лицемерные сволочи, отвратительно видеть ваши надменные "не твое дело". А если бы вам парень изменял, вы бы тоже хотели, чтобы вам никто об этом не рассказывал, ведь это не их дело, да? Автору темы - конечно, нужно рассказать ему. Измена это ужасно, нельзя предательству потворствовать.
Форум: Семья
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ребенок после развода13 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?10 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов