13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может все таки меньше жрать и в зал?
Гость
Ну нет, таки дело не в жире
Гость
Странно,сексом заниматься с кем попало не боитесь,а нормальных человеческих отношений боитесь.У вас что-то с головой.Или вас пользуют,а потом не хотят видеть?
предстарелый девственник
А мне 41 год и у меня тоже не было никаких отношений!!!
Гость
И психолог закроет твой холодильник на замок амбарный?
Все твои проблемы в твоей голове
Все твои проблемы в твоей голове
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Из причины, почему у вас нет отношений - это ожирение. К психологу можно. Но только после диетолога.Чтобы помог не сорваться с диеты. Чем моложе будете при похудении- тем больше шансов, что кожа потом складками висеть не будет. Не теряйте время.
мудрец
если твой рост 150 а вес 80 кг это полная катастрофа. советую жесткую диету и тренировку.
Гость
Да бред, небольшой лишний вес. Ребята тоже с небольшим лишним весом будут девушке очень рады и на руках носить.
Не надо комплексовать, а кто вам не рад, сразу слать вон и игнор.
Не надо комплексовать, а кто вам не рад, сразу слать вон и игнор.
Комплексовать конечно не стоит,но вес то не маленький при таком росте,немного похудеть не помешает.У меня 67 при росте 165,откровенно говоря полновата,набрала за этот год,прям чувствую тяжесть и грузность тела,нет былой легкости,а был вес всегда 57-60,есть чем сравнить по ощущениям.
Гость
При росте 150 иметь вес 80 это не комплексы, а элементарно отсутствие здоровья. Срочно худейте кг на 20. Вас мужики только тра.хают и все, но скоро и этого не будет.
Вот вы чё к человеку с фигурой и весом прикопались, вы е**нутые?? Причины лишнего веса погуглите, недалёкие. Вас может потом тоже так разнести, что никакие диеты не помогут и залы, особенно лет в 40, ждите и хавайте тоже самое потом, те же комменты от всех подряд, вот посмотреть потом на ваши лица бы. Если этим и заниматься, то сначала надо к врачу, пропить курс таблеток хотя бы какой-то, если это гормональное и вообще не париться, 21 год всего-то, вся жизнь по сути впереди
Гость
Вот вы чё к человеку с фигурой и весом прикопались, вы е**нутые?? Причины лишнего веса погуглите, недалёкие. Вас может потом тоже так разнести, что никакие диеты не помогут и залы, особенно лет в 40, ждите и хавайте тоже самое потом, те же комменты от всех подряд, вот посмотреть потом на ваши лица бы. Если этим и заниматься, то сначала надо к врачу, пропить курс таблеток хотя бы какой-то, если это гормональное и вообще не париться, 21 год всего-то, вся жизнь по сути впереди
У нее, может быть избегающий тип превязоности
Комплексовать конечно не стоит,но вес то не маленький при таком росте,немного похудеть не помешает.У меня 67 при росте 165,откровенно говоря полновата,набрала за этот год,прям чувствую тяжесть и грузность тела,нет былой легкости,а был вес всегда 57-60,есть чем сравнить по ощущениям.
Не гони про 67. У меня 70 кг при росте 165 и никаких проблем ни с мужчинами, ни с самой собой.
Форум: Отношения
Всего: 510 730 тем
Новые темы за неделю: 771 тема
- Стали бы встречаться?9 ответов
- Где искать отношения после 2557 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
Популярные темы за неделю: 424 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2557 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?9 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Из причины, почему у меня нет отношений - это комплексы: 80 кг при росте 150. Но я ухаживаю за собой, достаточно симпатичная и интересная, у меня много поклонников среди представителей мужского пола. Я могу заняться с ними сексом, но встретиться днём и прогуляться - мне страшно и неловко...
Я понимаю, что проблемы лишь в моей голове (ну и в жирной ***)))))))), но ничего не могу делать. Может к психологу?