Дамы, нужен совет или ваш опыт в таком деле: Если девушка уже прямо отказала в отношениях, возможно ли изменить её мнение? Понимаю, что это всё индивидуально и размыто, но всё же хотел бы услышать женское мнение. Как бы банально не прозвучало, но именно её считаю той самой единственной и не хочу потерять... не хочу, что бы всё осталось просто печальной страницей жизни.
Лучше оставить все как есть, если она посчитает вас одержимым психом, то никаких отношений вообще быть не может. Оставьте её в покое, нет абсолютной любви, оглянитесь вокруг и это поймете.
Гость
[466575049]
Всё возможно!!!))) Одни мои друзья - парень с девушкой, были знакомы друг с другом давно. И в один прекрасный день парень предложил встречаться. Проходили они парой 3 дня, и девушка решила разорвать такие отношения и остаться просто друзьями. Ну не увидела она в нём того самого единственного... Парень очень расстроился, но не отчаился) Спустя год, на свадьбе у других друзей парень весь вечер был рядом с девушкой - всячески ухаживал, танцевал, проявлял внимание и она расстаяла, взглянула на него другими глазами))) С тех пор они вместе уже 10 лет, у них двое деток и они счастливы😊
Если девушка уже прямо отказала в отношениях, возможно ли изменить её мнение?
Понимаю, что это всё индивидуально и размыто, но всё же хотел бы услышать женское мнение. Как бы банально не прозвучало, но именно её считаю той самой единственной и не хочу потерять... не хочу, что бы всё осталось просто печальной страницей жизни.