Отпусти бывшего с миром
Вопрос к вам дорогие девушки. Какая ваша реакция после расставания ? Вот вы любили, жить друг без друг друга не могли, и тут, бац , предательство. Какого дальнейшего существования вы желаете своему бывшему партнёру? Вот, я как ни крути, не могу пожелать своему бывшему ничего хорошего. 1.5 месяца назад расстались, до этого встречались 2 года, а сейчас хочется только пожелать чтоб он сдох без меня, чтоб завыл от тоски , чтоб вспоминал обо мне каждую гребанную секунду и понимал что лучше чем я, больше не встретит . Вроде и страсти улеглись, 1.5 месяца прошло, вроде и затихла буря внутри 🤷♀️ А вот как ни крути, не могу я пожелать ему счастья, не могу отпустить со словами, типа будь счастлив, но уже без меня. Что было , то прошло, но обо мне будь добр вспоминай как о самой лучшей в твоей жизни. Вот мне интересно, у кого еще так ? Или вы своих бывших отпускаете с миром, и пусть живут, любят, и строят счастливую семью, но уже с другими ..
Авторша
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда будете замужем и вспоминать без эмоций, поймёте от какого г вас уберег господь
another one
Вам нужно в первую очередь отпустить себя с миром.
Чтобы строить счастливую семью и все такое.
Чтобы строить счастливую семью и все такое.
Радио о.Патмос, Средиземное море
На пепелище "Зимней вишни" я отпускаю тебя с миром.
Ты конечно не самая лучшая, так себе, бл#^ь как б#^дь, но фотографии что-то шевелят.
отпускаю тебя с миром
- С тобой я расстаюсь,
а с Иисусом остаюсь.
Ты конечно не самая лучшая, так себе, бл#^ь как б#^дь, но фотографии что-то шевелят.
отпускаю тебя с миром
- С тобой я расстаюсь,
а с Иисусом остаюсь.
Дмитрий Хворостовский просто б#^д. Но в попку за цену ТРК дороговато. Вот и заспешил прощаться. Олега посредством цунами подмыли, что-то не звонит. Бл#дов иногда порят, традиция такая, понимаешь ли.
Понимаю, понимаю, больно цунами в ЮВА, понимаю. Куча трупов на берегу, 350 000 трупов. Вот и заспешил сладонький прощаться, дескать семья у него, касатика.
Понимаю, понимаю, больно цунами в ЮВА, понимаю. Куча трупов на берегу, 350 000 трупов. Вот и заспешил сладонький прощаться, дескать семья у него, касатика.
Дмитрий Хворостовский просто б#^д. Но в попку за цену ТРК дороговато. Вот и заспешил прощаться. Олега посредством цунами подмыли, что-то не звонит. Бл#дов иногда порят, традиция такая, понимаешь ли.
000 трупов
000 душ погибло, души бессмертны.
А вот с телами несколько сложнее обстановочка. 350 000 мёртвых тел -- это много. Так что цунами в ЮВА - это всё же болезненно. Души, да, бессмертны, но покупать Клеопатру за такую цену? Ой, засобирался бл#^ик домой... иди, сладонький, иди, трахунечка.
иди, трахунечка
Меня на Патмос высылают,
я сектантка...
Я не имею права тут играть вместе с Диасом и Святым Духом.
Ой, так всё, доступ-то закрыт
в духовном мире.
Я просто пришла попрощаться...
А вот с телами несколько сложнее обстановочка. 350 000 мёртвых тел -- это много. Так что цунами в ЮВА - это всё же болезненно. Души, да, бессмертны, но покупать Клеопатру за такую цену? Ой, засобирался бл#^ик домой... иди, сладонький, иди, трахунечка.
иди, трахунечка
Меня на Патмос высылают,
я сектантка...
в духовном мире.
Гость
Я вообще не имею привычки обижаться на людей, за то что они меня не любят или не хотят со мной быть - это ведь их право (как и мое в отношении их). Если человек вас оттолкнул, значит, вы не устраивали его в чем-то и уйти - его право. Уйти красиво просто умеют не все.
Но это в то же время не означает что с вами что-то не так и надо менять себя, комплексовать и прочее.
Постарайтесь припомнить свои косяки и ошибки, чтобы больше не повторять их в новых отношениях. И поймите, что если человеку вы не подошли - это вовсе не значит, что вы не подойдете никому, всем хочется разного от отношений и нет никакого смысла себя изводить и перекраивать, если в ваших действиях объективно не было никаких косяков (истерик, захвата личных границ типа чтения переписок, ревности на пустом месте, выноса мозга и подобного).
Я не держу зла на бывших, они тоже люди и тоже чему-то учились, а не родились уже умудренными. Что-то в отношении себя я больше никогда не допущу ни от кого, что-то сама со своей стороны постараюсь не делать больше никому и никогда. В чем-то мы не подходили фатально и не желали мириться обоюдно (типа он домосед, ты тусовщица, он встает рано и гремит, ты спишь до 2 часов в выходные и требуешь, чтобы ходили на цыпочках и т.д.). Ничего страшного, это было не всегда приятно, но точно всегда полезно для будущего.
Но это в то же время не означает что с вами что-то не так и надо менять себя, комплексовать и прочее.
Постарайтесь припомнить свои косяки и ошибки, чтобы больше не повторять их в новых отношениях. И поймите, что если человеку вы не подошли - это вовсе не значит, что вы не подойдете никому, всем хочется разного от отношений и нет никакого смысла себя изводить и перекраивать, если в ваших действиях объективно не было никаких косяков (истерик, захвата личных границ типа чтения переписок, ревности на пустом месте, выноса мозга и подобного).
Я не держу зла на бывших, они тоже люди и тоже чему-то учились, а не родились уже умудренными. Что-то в отношении себя я больше никогда не допущу ни от кого, что-то сама со своей стороны постараюсь не делать больше никому и никогда. В чем-то мы не подходили фатально и не желали мириться обоюдно (типа он домосед, ты тусовщица, он встает рано и гремит, ты спишь до 2 часов в выходные и требуешь, чтобы ходили на цыпочках и т.д.). Ничего страшного, это было не всегда приятно, но точно всегда полезно для будущего.
000 трупов
иди, трахунечка
Меня на Патмос высылают,
я сектантка...
в духовном мире.
иди, трахунечка
Меня на Патмос высылают,
я сектантка...
в духовном мире.
ДАЛЕЕ: ОСТРОВ ПАТМОС,
СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ.
СЕМИНАРИЯ СТРОГОГО РЕЖИМА:
ПОКИДАТЬ ТЕРРИТОРИЮ ПАТМОСА ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
000 погибло
Быстро же мы забыли кемеровскую трагедию. Ну и правильно, там не наши родственники погибли. Нам-то что?
Мне духовный мир сказал: ПОКИДАТЬ ТЕРРИТОРИЮ ПАТМОСА ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Я сегодня пришла написать "Арию шизофренички из оперы Одиночество в толпе". Ну, дескать, Бен-Гур оголился, "сердце зовёт", ну и я тоже написала, что у меня на сердце:
"Нет, не хочу пойти скитаться
Пустынею безводной и сухой,
О, Боже, ты позволь остаться
На веки вечные с Тобой".
СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ.
СЕМИНАРИЯ СТРОГОГО РЕЖИМА:
ПОКИДАТЬ ТЕРРИТОРИЮ ПАТМОСА ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
000 погибло
Быстро же мы забыли кемеровскую трагедию. Ну и правильно, там не наши родственники погибли. Нам-то что?
Мне духовный мир сказал: ПОКИДАТЬ ТЕРРИТОРИЮ ПАТМОСА ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Я сегодня пришла написать "Арию шизофренички из оперы Одиночество в толпе". Ну, дескать, Бен-Гур оголился, "сердце зовёт", ну и я тоже написала, что у меня на сердце:
"Нет, не хочу пойти скитаться
Пустынею безводной и сухой,
О, Боже, ты позволь остаться
На веки вечные с Тобой".
Ну всё, всем всех благ.
Собчачке спецсчастья.
Такая свадьба, однако!
Собчачке спецсчастья.
Такая свадьба, однако!
Гость
Да запросто
Гостья
Вы просто его не любили. Вы любили условия, которые он вам создавал. А комфорт терять всегда больно. Просто не надо делать так, чтобы ваш комфорт зависел от кого-то другого. Это всегда риск. На будущее - вам наука.
Гость
Зла не держала, отпустила всех, кто хотел уйти. Бывшим спасибо за внимание, мне больше нет никакого дела до них. Всего хорошего!!!
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Ну я всем желала счастья после расставания кроме предыдущего мужчины. Нехорошо он со мной обошёлся. Но спустя несколько месяцев я отпустила ситуацию и забила. Но! Ни видеть не слышать его не хочу. Он просто какбэ умер для меня. Я вышла замуж за другого. Мужа люблю. Но и он было дело нехорошо со мной поступил. Даже на развод подавала. Но зла ему не желала. Желала только здоровья и ума побольше. Потом помирились. 🤷♀️
Гость
Автор, а я вас понимаю, и ваши чувства тоже, у меня сейчас все также. Если хотите напишите вайбер, пообщаемся. Поддержим друг друга)
Ну вот, я на Патмосе. . .
Всё, finita la commedia.
А вдруг дальше Третья Мировая война? Ой!... я не хотела войны, это всё они:')
Всё, finita la commedia.
А вдруг дальше Третья Мировая война? Ой!... я не хотела войны, это всё они:')
Форум: Отношения
Всего: 513 018 тем
Новые темы за месяц: 3 378 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 988 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема