на встречу с другим ?Я пригласил одну женщину которая в отношениях ,на встречу ,она согласилась и я из за уважения к ее же мужику сказал что мне западло с шалавой встречаться ,есть такое понятие как " мужская солидарность " хотя я его даже не видел ,может его и нету ,но сказала что есть ...как вы считаете правильно ли поступил?
Логика в том, чтобы узнать - шалава_баба или нет. Узнал. Шалава_
Она согласилась прийти, чтобы сказать тебе лично ,дураку "Я в отношениях, ищи кого-нибудь попроще!"
Корабельная крыса
[1968747740]
Ясно, что разводка.
Гость
[2286050556]
Корабельная крыса
Ясно, что разводка.
Всё, что невыгодно обсуждать бабью - бред, разводка, маразм, нытьё. Это известная тема.
Гость
[3721488082]
Какая мужская солидарность? Мужики морды друг другу бьют и без зазрения совести нагло отбивают девушек у других мужчин. "Солидарность"_ хех, смешно даже
Гость
[3022038396]
Пока девушка не замужем, она свободная.
Динамо-машина
[2185930707]
Гость
Какая мужская солидарность? Мужики морды друг другу бьют и без зазрения совести нагло отбивают девушек у других мужчин. "Солидарность"_ хех, смешно даже
Макака ты пустоголовая, алени и пиз_ дострадальцы дерутся за пилотку тухлую, мУжчины никогда
Мурло
[2178236900]
она то думала, что просто прогуляется с тобой и кофе попьет, а ты размечтался)) это всего лишь так называемая френзона. а вот ахаться она будет со своим мужчиной.
Динамо-машина
[2185930707]
Мурло
она то думала, что просто прогуляется с тобой и кофе попьет, а ты размечтался)) это всего лишь так называемая френзона. а вот ахаться она будет со своим мужчиной.