самой подойти познакомиться?
Ну такая история: живу в маленьком городке, где население 15.000, месяц или чуть больше назад встретила симпатичного парня, и мы постоянно с ним пересекаемся,когда я гуляю с подругами,и он смотрит только мне в глаза, вот думаю,может,когда снова встретимся, самой подойти познакомиться?
Дарья
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Гость
Протяни ему номер своего телефона на сложенном листе бумаге,разборчиво напиши тел и имя. Улыбнись) .если будите дружить/встречаться то пусть он уже сам делает шаги первые ,не стесняется. А то так все за него можно делать будет . а если ну вдруг не позвонит,то он - любитель флирта на расстоянии ) смотрит долго в глаза,но не имеет желания знакомиться. Такое бывает.
Гость
Если вы постоянно видитесь и встречаетесь глазами, а он не подходит - это как отказ с его стороны. Но можете проверить
Гость
Конечно подойди, не стесняйся. Только оденься соблазнительно
Гость
Нет, хотел бы познакомиться сам бы давно подошел. Женская инициатива, не смотря на 21 век на дворе, наказуема. Ты только польстишь его самолюбие, а он подумает: "Ага сама подкатывает, наварное секса давно не было. Трахну ка я ее разок, раз изголодалась!". Ты там о романтике мечтаешь, а именно так мужики женские подкаты воспринимают. Хоть он триста раз симпатичный не стоит. Или крайний вариант разграть случайную встречу, что бы это не выглядело как специальное знакомство, из серии: "Ой, пакет парвался, яблоки рассыпались, помогите мне собрать", или "Ой, у меня батарейка в телефоне села, а нужно срочно позвонить, можно с вашего, я быстро?" И тогда слово за слово, познакомтесь, обменяйтесь телефонами. А так в лоб "Привет, давай познакомимся" - порадует его конечно, но воспримет тебя как шлю@шку.
Гость
Ты шала-шовка. Так и свербит у тебя между ног, так и чешется! Ты черная бьлядь! Ты летучая мышь!
Гость
Конечно самой, мы уже устали от того, что девушки ждут когда к ним подойдешь. Смело знакомься. Можешь и со мной ;)
Гость
Протяни ему номер своего телефона на сложенном листе бумаге,разборчиво напиши тел и имя. Улыбнись) .если будите дружить/встречаться то пусть он уже сам делает шаги первые ,не стесняется. А то так все за него можно делать будет . а если ну вдруг не позвонит,то он - любитель флирта на расстоянии ) смотрит долго в глаза,но не имеет желания знакомиться. Такое бывает.
Знакомься со мной. Я не любитель флирта на расстоянии. Люблю тесный контакт вблизи. Почувствуем друг друга, сразу станем своими. Все будет супер!
Гость
Напиши город. Готов познакомиться с тобой прямо сейчас. Смайл, кисс!
Гость
А ты ему зачем?
Гость
Почему у нас так сложно знакомиться? Это ведь ни к чему не обязывает? Надо выкинуть из головы, что знакомство - это что-то невероятно серьезное... легче, радостнее и дружески к людям надо подходить) дайте повод, пусть дальше продолжает, это как в мяч играть)
Дарья
ясно,ок,незачем мне пока отношения
Гость
Вы случайно не с ростовской области)))))
Гость
Подходить знакомиться с номером телефона и приглашением в кафе, раздеванием догола вовсе не орбязательно. Начните ему улыбаться. кивать при встрече. здороваться и обсуждать погоду. Это Вас не унизит. Этим Вы даете зеленый свет мужчине, показываете, что он приятен и не будет грубо отвергнут.. Если не отреагирует, то Вам ничего не светит. Значит, не заинтересован. И форсировать знакомство с ним далее бессмысленно.
Гость
Да попробуйте, может это судьба;)
Форум: Отношения
Всего: 511 405 тем
Новые темы за месяц: 3 482 темы
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов