почему мужчины согласны жениться только при наличии ребенка?
есть такие или может у вас так было,ребенок не повод для росписи и вечера к примеру свадебного
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бред. За всю жизнь встретила только одну пару знакомых, которые беременные пошли в загс. В основном, беременность после брака, или живут вместе, беременность, лет через 7-10 брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не повод, мы с мужем уже 15 лет живем, детей не хочу рожать, роспись была по влюбленности))
Гость
Какая разница на что они там согласны. Главное, чтобы женщина были несогласны без брака беременеть. Блюдите свои интересы, девочки.
Гость
Мужчины согласны жениться, только если любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только у некоторых гуляют потом))) после рождения ребенка особенно у кого свадьба по залету)))
Гость
автор, полный бред. я детей не хочу и женился по любви. жена тоже детей не хочет.
Гость
3. Вы не поняли. Не залет, а рождение ребенка, воспитание ребенка, а когда уже начинаются требоваться вопросы связанные с юридическими вопросами, тогда брак. Вы почему-то считаете, что только мужчина не спешит в брак ))) наивная
Гость
Ни одного не знаю, кто именно говорил бы- беременей, тогда поженимся. По залету- да, женятся. Но там именно по залету. А не потому что в начале ребенок спланированный, потом брак
Гость
Бред. За всю жизнь встретила только одну пару знакомых, которые беременные пошли в загс. В основном, беременность после брака, или живут вместе, беременность, лет через 7-10 брак.
Среди моего окружения наоборот, почти все женятся только по залету. Да, встречаются или живут вместе годами, но именно женятся официально только когда женщина беременеет. Одни знакомые вообще в загс пошли, когда она уже на 8-ом месяце была, другие поженились, когда ребенку было уже 2 или 3 года. Только 3 пары знаю, которые поженились и родили ребенка через несколько лет брака.
Форум: Отношения
Всего: 511 518 тем
Новые темы за неделю: 853 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов