Девушки, знаю на каком форуме нахожусь, но очень интересует взгляд со стороны именно женский.Парень 31 год.Ситуация у меня такая, встречаюсь с девушкой чуть больше полугода.В эти отношения вступил на стадии развода с женой,детей нет.По поводу брака, никто друг-другу не изменял, решение было обоюдное, чувств больше не было, просто сожительствовали.Своей новой подруге я сказал сразу, что был женат и развожусь. Она это приняла, все было в порядке. Из уважения к ней я не шел на близость, хотел это все начать в стадии абсолютного холостяка мне было важно показать ей,что у меня есть принцип. Это действительно так, за всю жизнь была только одна девушка, считаю себя моногамным.Ситуация может показаться странной, но мне это было важно. Я действительно ценил этого человека как девушку, влюбился и строил большие планы. Поэтому было такое бережное поведение. Очень хорошо проводили время:кино,кафе,прогулки. Очень сильно ей помогал, у нее были проблемы, максимальнаz поддержка.Подарки,цветы,сюрпризы. Все это с моей стороны. Я ничего не ждал взамен, просто хотел делать человека счастливым, от этого получал радость. Много общались в мессенджерах. Развод мой подзатянулся и хотел уложиться за 3 месяца,но выходило 4. У меня компания и все нужно было сделать правильно, переоформить патенты,собственность, соучередитель из Канады. Процесс не легкий. Она мне поставила условия, по срокам. В итоге я все сделал. Продолжение опубликую так-как лимит 2000 символов.
я понял подарки, сюрпризы и т.д. секса не было ? ведь так.! ты алень! тобой пользуется, и ничего там хорошего в будущем не будет. и еще может кинуть. не привязывайся психо-эмоционально к бабе. зто большая ошибка, они это чувствуют и делают специально. привязка наз. пошли ее