Девушка взяла паузу на несколько дней после чего мы расстались, но я люблю и хочу, чтобы всё было как прежде. Говорит, что охладела ко мне, но не исключает вариант вернуться. Говорит просто хочу побыть одной, установили даты, когда встретимся, но я думаю, что это конец... Девушки помогите, вы же сами себя намного больше знаете, чем мы) Как всё вернуть?
Не хочу расстраивать автора, но думаю что это конец. Если девушка говорит, что охладела и не хочет ни общения, ни встреч то все. А паузу взяла, возможно из жалости к Вам, так как у самой не хватает смелости взять на себя сразу всю ответственность и поставить точку((
Сергей
[1379374684]
Так говорит, общаться хочет,но...хочет побыть одна
Так говорит, общаться хочет,но...хочет побыть одна
Общаться как? Просто через соцсети? Любящий человек всегда хочет быть в компании своего мч, и тактильного контакта. А если такого желания не возникает, значит вполне вероятно есть кто-то еще, который мог притупить ее чувства к вам и вызвать новые..отсюда желание взять паузу..возможно чтобы избежать ошибки из-за неправильного или поспешного решения. А так можно и с другим, например, пообщаться и чтобы Вы на крайний случай рядом были. Опять-таки это только предположение, основанное на жизненном опыте, не принимайте близко
Гость
[1611778123]
Дрючиться на стороне она хочет и есть с кем, но ты вечно под ногами путаешься, мешаешься.