Нравлюсь ли я парне? Или я ему только для с...а
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С*са ради, очевидно, что да!
Гость
А парня красивая или не очень?
Гостья
Он вам прямым текстом сказал, что нет.
Гость
Но почему тогда он не отстаёт от меня?
Гость
ну с одной стороны можно и так сказать, но так как я сейчас не в своём городе, он мне уже раз 5 пишет говорит что когда я приеду и т.к и это для меня немножко странно.. девушек много почему я?..
Исходить от обратного. Ес влюбится, это будет даже на вумане в теме заметно, а так надумывать только будешь себе (считать, скок раз он написал и т.д.)
Мария
Неужели у вас нет мамы, сестры, старшей подруги? Зачем вы так себя растрачиваете?
Корабельная крыса
Для супа?
Автор
Сообщение было удалено
Это же гадо просто так без любви отдать девственность неизвестно кому. Это кошки и собаки бегают и по углам спариваются, но и кошка не с каждым котом пойдёт. Фу, позорище, бесплатная ***. Хорошо если заразы не хватонула, впрочем это всё впереди.
Гость
Свободные отношения так на минуточку для идиоток как ты. Не ценят себя,хочешь так же вперёд)
Форум: Отношения
Всего: 511 012 тем
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 440 тем
Предыдущая тема
Я в прошлом году познакомилась с одним парнем, и мы потом решили встретиться. Первый раз когда я его увидела да, он мне понравилась мы пообщались и вдруг зашёл такая тема о сексе, он меня спросил хочу ли я свободных отношений , а я в тот момент была не против этого.
В то время я была девственницей перый секс у меня была с ним, мы не общаемся мы редко видимся, но я щас начинаю понимать что он мне реально прям нравится но что делать если я не знаю нравлюсь ли я ему?!!.