Как вы влюбляетесь?
Милые дамы, расскажите как вы влюбляетесь, как это проявляется, как ваш возлюбленный понял, что вы в него того? Дело в том, что в меня никто никогда не влюблялся ни в школе, ни в универе, ни на работе. Нет, у меня были девушки, но чтоб прям они были в меня влюблены - пожалуй, нет. Скорей, была симпатия ко мне, которая со временем перерастала в отношения. Сколько раз мне жутко нравились девушки то в универе, то на курсах, то на работе, а взаимности никогда не было. Как-то печально. Вроде не ***, а вот как-то так.
Мальчуган
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вы влюбляетесь?
Гость
Я того, если я его хочу. Это у меня одно и тоже
Кисюнечка11111
Делал все для того чтоб я влюбилась))) я долго держалась
Гость
Ухаживать не умеешь. Или не тех выбираешь.
Гость
Да никак, и к счастью всех, кого я знаю.
Гость
Постоянно водил куда-то, кафе, рестораны, кино, каждый вечер что-то интересное, если я устала, то дома кино, цветы постоянно дарил ... короче есть что вспомнить) никогда скучно не было
Во-во мужики прекрасно знают как надо ухаживать, если захотят, но в большинстве случаев им лень палец о палец не ударить. А то вдруг он бедненький потратит время/ деньги, а она так и не даст...
Гость
Ну, научите ухаживать! Бегать как щенок за девушкой, которая всем видом дает понять, что я ей не нужен - это несерьезно.
А ещё говорят что у женщин логики нет. Зачем бегать за той, которая дает понять, что ты ей безразличен?
А вообще тема какая-то несуразная. Откуда мне знать, как мой возлюбленный понял, что я в него влюблена? Я думаю, когда вам хорошо вместе, даже если вы молчите, когда в разговоре вы то и дело шутите/ смеётесь и смотрите друг другу в глаза, это и есть те самые признаки влюбленности.
А вообще тема какая-то несуразная. Откуда мне знать, как мой возлюбленный понял, что я в него влюблена? Я думаю, когда вам хорошо вместе, даже если вы молчите, когда в разговоре вы то и дело шутите/ смеётесь и смотрите друг другу в глаза, это и есть те самые признаки влюбленности.
Гость
Не знаю даже, как это происходит. Я на своего мужчину просто посмотрела и в первые три секунды поняла, что останусь с ним. Сразу примагнитило и его и меня
Форум: Семья
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!10 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?20 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?82 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!14 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов