Как по мне, то вы ооочеень сильно загоняетесь на данную тему. Во-первых, заранее уже расписали всех мужчин по категориям "эти козлы, эти судаки, вот тройка нормальных, но не факт), во-вторых, очень уж хвалите себя " я такая-сякая", и модель, и квартиры и т.д., хде принц"? В общем, и умная, и красивая- куда бежать, не знаете, как в том анекдоте.
В-третьих, ради интереса почитала "ветку", что вы отвечаете про секс: заранее уже убеждены, что и страсть пропадает, и всё на свете. Вам прально сказали - сменить подруг на нормальных.))
В-четвëртых, реальность ваших требований ставится под сомнение: слишком много факторов, которые как "стоп-индикатор": и интеллектуальные беседы вечерами, и секс, и радости единения душ. В общем-то рисуется идеальная картинка. А идеалов не бывает.
Соответственно, вы заранее отметаете пости всех, кто вас не достоин. А это почти все мужчины.
Нет, конечно, я верю, что вы и красивая, и умная, и умеете зарабатывать. Только уже своим списком требований сигнализируете, что мужики пусть на х..р идут.
Вот честно подумайте, после долгого трудового дня, особенно, когда появятся дети, вы будете сидеть и обсуждать мировое искусство, литературу и кругами наворачивать по выставкам? Ха, нет, нет и ещё раз нет. Обычно у людей если и хватает сил, то добираются до кровати, кинчик посмотрят и спать. Нет, конечно, и поговорить можно на разные темы, но это не будет как по расписанию. И если у вас ещё вообще вкусы совпадут. Я тоже всегда мечтала найти суперинтеллектуала, но нашла обычного, весёлого, умного парня. Он днями читает литературу техническую на работе на английском, вечером уже не хочется читать, может посмотреть матч или обзоры машин, ему интересно. Я в свою очередь своими делами могу позаниматься. И это нормально, если каждый хочет и умеет разгружать голову по-своему.
В общем, много наносного у вас в мыслях, мало соответствующего реальности. Вы должны сначала определиться, что именно хотите. По мне - так мужчина вам не нужен, слишком много блоков.
Но есть ведь и другие мужчины! Хорошие. В
Слышала от многих людей такое утверждение, что все мужчины, даже академики и интеллектуалы, все равно остаются "животными", слепо следующими своему влечению. Не хочется в это верить(((