За каких женщин готовы драться мужчины
Вопрос к мужчинам. Скажите, какими качествами должна обладать девушка, ради которой вы готовы подраться с другим парнем? Вижу столько симпатичных одиноких девчонок, за которыми никто не ухаживает. А ведь есть не очень симпатичные женщины, а за них мужчины лица друг другу разбивают. Чем эти женщины так цепляют?
Гость
73 ответа
Последний —
Перейти
Миг
Мда, читаю комментарии и страшно становится. Мужчины, у вас кроме бл..й и шл..х, нормые девушки есть? Та которая вас любит верна и всю жизнь с вами готова прожить, родить вам детей? Вы сами же и тянетесь к таким а потом все девушки для вас плохие. Мне надоело то что до сих пор у моего мужа паранойя по поводу измен, каждый неизвестный входящий вызов, с криками, и оскарблениями а потом выясняется мне звонила врач либо с детского сада. Потом извини я погорячился. Привык что бывшие дамочки рога наставляли, а я отдуваюсь за его бывших. Муж тоже считает всех женщин бл..ю, либо шл..ми, не уважает женский пол. Иногда мне выпадает тоже за что? А за то что я женщина. Хоть он и говорит что я лучшая что было у него, но я что то не вижу. Хоть иди и изменяй, чтоб не просто так оскорблял. Но я против измен и он это знает. А как же дети которые слушают бред отца шизика. Вот ей Богу такая злость на него. Высказываю ему не нравится. Мужчины не уважают слабый пол, кроме себя. Первый мужчина первый опыт и стала ненавидить мужской пол. Крик души. Устала. Вот живите всю жизнь со шл..ми и дальше стоните какие все девушки плохие
Вот у меня, кстати, девушка тоже была можно сказать, все шло к отношениям. Мы оба с ней неопытные были. А она предпочла мне парня, который до нее с бабами жил и т.д. Сейчас нытье, сопли, то уходит от него, то возвращается, тоже кричит, что мужики верных не ценят. Я бы ценил, но она выбрала другого, так что нефиг ныть.
Ласточка
Так что мешало вам домашней и порядочной девушке найти такого же парня как и вы, а не нынешнего мужа, который видимо не мало по бабам побегал и которому не живётся спокойно? Наверное вам с домашними и хорошими парням скучно было, не нравились они.
Нет, он домашний, работа дом. Вроде не изменяет. Но на тот момент такого не было. И во вторых я никого не искала, моя цель учеба была, о мужчин я не думала. О замужестве тоже. А с мужем мы дружили долгое время
Миг
Нет, он домашний, работа дом. Вроде не изменяет. Но на тот момент такого не было. И во вторых я никого не искала, моя цель учеба была, о мужчин я не думала. О замужестве тоже. А с мужем мы дружили долгое время
Вы дружили и не знали с какими бабами он водился? Это уже был первый звоночек. Я когда узнал, с какими парнями водилась одна девушка, которая мне нравилась, так сразу понял, что каши с ней не сваришь и вариант отношений с ней я отбросил.
Ласточка
Вы дружили и не знали с какими бабами он водился? Это уже был первый звоночек. Я когда узнал, с какими парнями водилась одна девушка, которая мне нравилась, так сразу понял, что каши с ней не сваришь и вариант отношений с ней я отбросил.
Я не интересовалась о нем, мы в разных городах жили. То что я ездила на учебу, там с ним познакомилась, и с дружились. А так то он не рассказывал о прошлых отношений, говорил что я первая. Когда вышла замуж все узнала от его мамы, от друзей и от него. По мимо этого он гулял по клубам, и говорит что все девушки шл..хи, а мне не с кем сравнивать, только с братьями или же мужья моих подруг. Но его это бесит.
Миг
Я не интересовалась о нем, мы в разных городах жили. То что я ездила на учебу, там с ним познакомилась, и с дружились. А так то он не рассказывал о прошлых отношений, говорил что я первая. Когда вышла замуж все узнала от его мамы, от друзей и от него. По мимо этого он гулял по клубам, и говорит что все девушки шл..хи, а мне не с кем сравнивать, только с братьями или же мужья моих подруг. Но его это бесит.
Тогда сочувствую.
Ласточка
Мне было 20, 25 вышла за него замуж, в 26 родила, сейчас 30, ему 35
Гость
Драться можно за девушку с редкими качествами.
К примеру, за девственницу с хорошим характером и миловидной по личику-будет настоящая рубка.
За шл,Юху пользованную биться-себя не уважать
К примеру, за девственницу с хорошим характером и миловидной по личику-будет настоящая рубка.
За шл,Юху пользованную биться-себя не уважать
Высокая
автор, насколько я вынесла из жизни - мужики текут от низеньких тууупеньких большетить. Ну и чтоб не крокодил была на лицо.
Гость
Дерутся, когда чем-то обидели. Например, спала с обоими. Или, если она глупенькая и припавнивается к собственности. А тут другой.
Это не имеет отношения ни к любви, ни к красоте или особенности девушки.
Это не имеет отношения ни к любви, ни к красоте или особенности девушки.
Гость
Драться я гтов только за свою проверенную временем жену. Все остальные самки лишь дырки в мясе.
Гость
У меня давно была подруга - так, ничего особенного. Драк вроде не было, но просто не было отбоя от мужчин. Невероятный успех при очень скромных данных. Она сама объясняла свой успех так - она не дорожила ими, не привязывалась. Мужчин это очень заводит. И от себя добавлю вторую причину - слаба на передок. Причём не то, что темперамент высокий, а такое лёгкое отношение к сексу. Можно заняться им, а можно чаю попить - без разницы. Секс с незнакомым, на первом свидании итд итп - не вопрос вообще. На утро она всегда исчезала. Убойная комбинация. Мужики обрывали ей телефон. Многие женщины играют в такую женщину-кошку, но это притворство всегда чувствуется. И нормальная среднестатистическая женщина никогда не пройдёт испытание деньгами. Потому что инстинкт самосохранения, обеспечения будущего потомства всегда возьмёт верх. Самка есть самка. А у неё не было этого совсем. За ней и состоятельные избалованные мужики бегали. Жизнь её в итоге не сложилась. Уровень мужчин сильно упал. Она о многом жалеет, но тоже как то не очень всерьёз. Короче, классика - "чем меньше мы кого то любим, тем больше нравимся мы им" ))) Ну и ложка сексу, конечно, куда без него ))))
Секс на первых свиданиях... это ж сколько она заразы уже могла подцепить. (Потому что обычно мужчины, которые предлагают сек на 1 свидании, спят со многими, естественно носители какой-нибудь хрени)
Гость
Я не мужчина, но мне кажется бегут и вьются они вокруг тех кто умеет красиво хвостиком махнуть, улыбнуться, любит себя и свое тело. Они чувствуют эту энергию.
Наверное все же гормоны чем человек активнеи живёт я про мужиков тем гармоны мужские бурлят,и даже не только в молодости старыи конь борозды не портит и показывает свое эго я вот немолодои 46 лет старыи хулиган активныи образ жизни без фанатизма живу рассудительно а весна приходит и мне охота камунебуть юшку пустить носяру разбить или мне бы чтобы разбили кровь обновить охота железо у мужиков все сложно с гормонами с железом в общем подраться с первым попавшимся так без поножовщины и уголовщины а раньше бы я за свою самку не каму спуску неидалбы даже если мы временно вместе даже если те считают не такой красивои́ даже если бы убили
Гость
Наверное все же гормоны чем человек активнеи живёт я про мужиков тем гармоны мужские бурлят,и даже не только в молодости старыи конь борозды не портит и показывает свое эго я вот немолодои 46 лет старыи хулиган активныи образ жизни без фанатизма живу рассудительно а весна приходит и мне охота камунебуть юшку пустить носяру разбить или мне бы чтобы разбили кровь обновить охота железо у мужиков все сложно с гормонами с железом в общем подраться с первым попавшимся так без поножовщины и уголовщины а раньше бы я за свою самку не каму спуску неидалбы даже если мы временно вместе даже если те считают не такой красивои́ даже если бы убили
Я хочу сказать мальчики писают стоя и нессутся от страха
Гость
Которые все грехи дозволенные тебе прощяют Ане те которые хорошо подмахивают но не без этого
Гость
Вот мне тоже интересен ответы на этот вопрос. Мой муж раньше жил с девушкой, она ему изменяла с разными, и с кем она была он со всеми дрался. После они расстались. Потом другая появилась тоже с одним подрался. Потом мы женились, он первый мой, не изменяю ему, не гуляю от него, только с ним. Иногда мне кажется что ему этого не хватает, со мной скучно, дом, дети, быт. Вот что вам мужикам надо то? Не цените верных, мать ваших детей, а вот тех кто изменял вам цените. Вот почему так? Даже если кто то меня обидет он молчит.
Все просто это пещерный мозг и генетика. Ему нужно что бы самка была в перспективе у других самцов.
Форум: Отношения
Всего: 511 701 тема
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Отношения33 ответа
- Выбираю не тех мужчин…94 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа