Парень ушёл к другой, как забыть?
Всем привет! Помогите советом, желательно те, кто через это прошёл. Встречались с мч почти 4 года, нормальные были среднестатистические отношения. Я у него была первая девушка, говорил что любит, женится и тд. Но в итоге он меня бросил, ничего толкового не сказав, я так и не поняла, почему. Сразу везде меня заблокировал, потом я уже узнала, что у него девушка новая, живёт у него и у них все прекрасно, а я себе места найти не могу, прошёл уже месяц, а боль так и не стихает, хотя головой я понимаю, что переживать даже не стоит, но как представлю, что ему там так прекрасно, а мне пришлось всего лишится, уехать в другой город, бросить работу, друзей. Вообщем много ещё писать могу, просто подскажите, как вообще пережить это все и найти силы идти дальше не оглядываясь
Кира
14 ответов
Последний —
Перейти
Мой господин
Автор, ты у него первая , а вот он у тебя какой? Может в этом ответ на твой вопрос?!
Гость
Чем вы так не понравились парню за 4 года что он ушёл к другой?
Гость
Вам надо не на нем зациклиться, а на себе. На своей жизни, своих амбициях, достижениях. С позицией что счастье заключается в штанах вас ничего хорошего не ждёт. Так и будете всего лишаться. А зачем уехали из города? Можно было съехать в другую квартиру. Если хотите там жить то езжайте и живите.
Гость
Что-то твои разводки никогда не вкатывают. Блеклые они какие-то
МИллА-Камилла
Возможные контрацептивы;
1) Забыть о его страничках в соц сетях. Не заходить с левых аккаунтов, если главный забанен.
2) использовать свободное время в "приятном" времяпрепровождении. (друзья, родственники. (Если не вариант, "взять друга на прокат". Подойти ответственно к выбору собеседника. Возможно, рассказать о своих чувствах незнакомому человеку, которого больше не увидишь).
3) Если есть хобби..."+".
4) Помнить о том, что то что есть, оно есть: "расстояния значения не имеют".
5) Не заходить на его страницы!!!
6) Все напоминания о присутствии - отсутствующего долой! Никаких фото, выдео, текстов, даже музыки.
7) Переключаемся в "штатный режим". Больше вежливости незнакомым людям; "доброе утро", "спасибо", даже если слова останутся без ответа.
8) Кино как часть культуры: (не романтические комедии. мелодрамы. на хрен это!) что-нибудь с жанра "по заслугам".
9) Медитация... прогулка, пробежка, свежий воздух.
10) жизнь продолжается. ничто и никто не стоит дороже собственной жизни и жизни близких.
1) Забыть о его страничках в соц сетях. Не заходить с левых аккаунтов, если главный забанен.
2) использовать свободное время в "приятном" времяпрепровождении. (друзья, родственники. (Если не вариант, "взять друга на прокат". Подойти ответственно к выбору собеседника. Возможно, рассказать о своих чувствах незнакомому человеку, которого больше не увидишь).
3) Если есть хобби..."+".
4) Помнить о том, что то что есть, оно есть: "расстояния значения не имеют".
5) Не заходить на его страницы!!!
6) Все напоминания о присутствии - отсутствующего долой! Никаких фото, выдео, текстов, даже музыки.
7) Переключаемся в "штатный режим". Больше вежливости незнакомым людям; "доброе утро", "спасибо", даже если слова останутся без ответа.
8) Кино как часть культуры: (не романтические комедии. мелодрамы. на хрен это!) что-нибудь с жанра "по заслугам".
9) Медитация... прогулка, пробежка, свежий воздух.
10) жизнь продолжается. ничто и никто не стоит дороже собственной жизни и жизни близких.
Гость
Помогает уйти в работу в хобби и путешествия
Лариса
Кира
Сообщение было удалено
Найдите нормального МЧ. А у этого выбросьте все подарки, чтобы не напоминали, а лучше вывезите вон хотя бы на склад Шкаф Онлайн например, чтобы ничего глаза не мозолило и Вы не жили прошлым
Здравствуйте, Кира! Чувствуется, как Вам сейчас непросто, Вашим переживаниям необходимо время, принятие их в себе, но совершенно излишни здесь фантазии, которыми Вы сами их только подпитываете. Например, "девушка живет у него и у них все прекрасно" - не более чем Ваша фантазия, ведь как у всех людей - в каждой паре свои проблемы. Постарайтесь меньше об этом думать, переключайте свои мысли на себя здесь и сейчас: научитесь понимать свои чувства (как негативные, так и позитивные) и подбирать подходящие способы для их выражения. Для злости, к примеру, часто подходит спорт, любая физическая активность, танцы, плавание и т.д. Боль, к примеру, нуждается в слезах, выплакивании, поэтому фразы окружающих наподобие "Забей/Перестань ныть" скорее вредны, чем полезны, ведь загнанная внутрь боль превращается в болезнь. Это хорошо описано в психосоматике. А что подошло бы Вам сейчас и для Ваших чувств, ощущений? Можно включить и рационализацию пережитого Вами опыта и увидеть в случившемся плюс: ведь хорошо, что это произошло раньше, а не позже? Человек проявил себя до свадьбы, а не после. К сожалению, часто бывает наоборот.
Если самостоятельно справиться сложно, обратитесь за очной или заочной психологической помощью. Желаю Вам обрести душевное равновесие!
Если самостоятельно справиться сложно, обратитесь за очной или заочной психологической помощью. Желаю Вам обрести душевное равновесие!
«Для злости, к примеру, часто подходит спорт, любая физическая активность, танцы, плавание и т.д» жуткий бред! У вас злость не проходит подолгу? Тогда вы очень злая! К вам нельзя обращаться! Спорт, танцы, плавание требует навыков, терпения, усилий, и отвлекает только на время занятия! И всё это время, и до, и после, вы злая ходите? Кошмар! Бедный ваш партнёр по танцам, танцевать со злой парой?
«загнанная внутрь боль превращается в болезнь» Классический бред психологов! Какая боль? Какая болезнь? Боль это уже болезнь! Боль, это следствие болезни или травмы, а не её причина! Это болезнь превращается в боль, а не наоборот! Как в «Алисе в зазеркалье»! Почему вы кричите? Палец болит! Но он у вас в порядке! Естественно, вот сейчас я его порежу ножом, и он пройдёт!
«Человек проявил себя до свадьбы, а не после». Проявил? А вы уже и его причину знаете? И что, это именно он себя проявил? Не она? А только он! Свадьбы? Славу богу, что у него хватило ума «проявить себя»!
«Человек проявил себя до свадьбы, а не после». Проявил? А вы уже и его причину знаете? И что, это именно он себя проявил? Не она? А только он! Свадьбы? Славу богу, что у него хватило ума «проявить себя»!
Здравствуйте, Кира! Чувствуется, как Вам сейчас непросто, Вашим переживаниям необходимо время, принятие их в себе, но совершенно излишни здесь фантазии, которыми Вы сами их только подпитываете. Например, "девушка живет у него и у них все прекрасно" - не более чем Ваша фантазия, ведь как у всех людей - в каждой паре свои проблемы. Постарайтесь меньше об этом думать, переключайте свои мысли на себя здесь и сейчас: научитесь понимать свои чувства (как негативные, так и позитивные) и подбирать подходящие способы для их выражения. Для злости, к примеру, часто подходит спорт, любая физическая активность, танцы, плавание и т.д. Боль, к примеру, нуждается в слезах, выплакивании, поэтому фразы окружающих наподобие "Забей/Перестань ныть" скорее вредны, чем полезны, ведь загнанная внутрь боль превращается в болезнь. Это хорошо описано в психосоматике. А что подошло бы Вам сейчас и для Ваших чувств, ощущений? Можно включить и рационализацию пережитого Вами опыта и увидеть в случившемся плюс: ведь хорошо, что это произошло раньше, а не позже? Человек проявил себя до свадьбы, а не после. К сожалению, часто бывает наоборот.
Можно выделить пять эмоций, на которых основывается психосоматическая теория: грусть, гнев, интерес, страх, радость!
Где здесь боль? Вы даже не понимаете, что приводите в пример!
Где здесь боль? Вы даже не понимаете, что приводите в пример!
Форум: Отношения
Всего: 511 399 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов