Общался с девушкой, у нас были свободные отношения, виделись редко. Сначала было все ок, потом началась не ревность, недовольство. Ну в августе я сказал что лучше нам больше не видеться. Думал будет истерика, а она сказала что тоже думает что так лучше, все равно она не сможет быть с тем у кого много девушек. Ну все было ок, она не писала, я тоже. Затем в конце сентября я стал писать, соскучился что-ли, сам не пойму, она не отвечада, писал много раз, ответила все таки , с кучей притензий, мол зачем пишу и тд. Я предлагал встречу, она не захотела. Я писал весь октябрь, бывает норм общались. А вот последние дней 5, она не отвечает, просто игнорирует, не была пару дней в случае сетях, я переживал, писал, она вот зашла вчера и ничего не ответила, хотя прочитала. Зачем она это делает?
Здравствуйте! Есть теория о этапности построения отношений до свадьбы. Согласно ей девушкам чуждо вступление в свободные отношения, т.к. они начинают себя плохо чувствоваться: использованными, опустошенными, ненужными и т.п. В вашей же ситуации, согласно этой теории, завершив "свободные отношения" вы ушли в так называемый "этап сомнений", отсомневались и приняли решение заботиться , быть рядом с этой девушкой. К сожалению, она об этом не знает и ее поведение вероятно связано с желанием защититься от вашей неопределенности по отношению к ней, которую она ранее наблюдала. Ну , либо она уже занята и ей просто не до вас.
С уважением, Анастасия Шихалеева
Алина
[1368339182]
А на фига ты ей нужен? Только время терять с тобой.
Гость
[1394068000]
Потому что ты ***. С такими нормальные длевчонки не будут встречаться.
Гость
[737514964]
Кто хочет - тот найдет!! Кто хочет писать - напишет! ..не надо играть в эти надоевшие игры как в детском саду...все знают и адрес и телефон.. также... вопрос а нужно ли? ...вот вопрос? ..что важнее человек или антенна слежки...что важнее истерия ревновать или спокойная жизнь? А потом не каждого можно простить за причиненные зло .не каждого....то что люди расходятся это нормально..это я вам говорю - ТЕМ КТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ОТНОШЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ ЗАКОНЧЕНЫ. НО ПРИХОДИТЬ ОДНОМУ МУЖИКУ И РАЗБИРАТЬСЯ ЩА ЧЛЕН ДРУГОГО ..ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ..ЭТО Ж ЧТО ЭТО ЗА ТАКОЕ *** МУЖИК КОТОРЫЙ САМ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ??? ЖТО Ж НАДО ПРЛ КВАРТАЛА ЗВАТЬ ЧТО МУЖИК С БАБОЙ РАЗОБРАЛСЯ???!? ВЫ В СВОЕМ УМЕ?
Гость
[3114150988]
Тебе нужно просто напросто удалить всю *** и не следить...ты окончательно тупой? Или прикидывается?
Гость
[2515596973]
Гость
А зачем ей вам отвечать? Свободных отношений с вами она не хочет, вы не хотите серьезных отношений. Смысл общаться?
А что такое свободное отношение? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Даже женатые кобели гуляют и считают себя свободным....вы о чем
Гость
[2419553449]
Гость
Ты ещё спрашиваешь зачем она так делает?))
Это не она делает!!! Ее к этому подвели сами же они
Гость
[2033588273]
Гость
Шифруется от мужа
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣какого нах мужа..не пойму..а этот муж который квартиру ей купил..... порядочный человек был...француз
Ну это потому что во первых ты сюда залез..а во вторых..какого нах парня 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣тут от бывших не знаешь как отьебаться
Гость
[1246337386]
Гость
Это вам так кажется
Да? И где ж этот муж чтобы хоть как то помочь??..ах ..да он только виртуальный 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[3190320767]
Гость
Ну она и серьезных вряд-ли хочет, просто общались вот недавно норм, она называла "бэйби, моя любовь" меня. А потом резко перестала отвечать, что с ней?
Ну кто ж не хочет серьезные отношения?! Все хотят!! И она хочет также или вы не считаете ее за ЧЕЛОВЕКА??? В ТОТ И ПРОБЛЕМА - КАК ВЫ ЕЕ СЧИТАЕТЕ ТАК ОНА ЖЕ СМОТРИТ НА ВАС . ВСЁ ВЗАИМНО . ПОЧЕМУ ПРЕКРАТИЛА? ....ЭТО НАДО СПРОСИТЬ У ВАС!!! НАВЕРНОЕ ВЫ ЕЙ ПРИЧИНИЛИ ЗЛО! И ЭТО ФАКТ
Она сказала что не хочет замуж в 23, и отношений тоже.
Она сама разберётся когда ей надо..в 23 или в 43.. это личное дело каждого
Гость
[3839089387]
Гость
Правду говорят только в доверительных отношениях
Не всегда..не всегда
Гость
[3936868903]
Гость
Правду говорят только в доверительных отношениях
А то что доверие э о основа всего - факт неоспоримый....вера .это первостепенное
Гость
[200242390]
Гость
Еще с сентября предлагаю встречу, а она морозится от встречи. Хотя отвечала, но увидеться так и не согласилась. Сказала что будто бы какой-то барьер стоит. Может у нее что-то с психикой случилось, когда я сказал что мы не можем больше общаться?
Может и барьер...а может что ещё хуже... может она и хочет.. хочет но не говорит..ты ж не знаешь... надеюсь ты не судишь по комментариям истину?
Гость
[415813280]
А зачем мужчины интересуются бывшими женщинвми? Вот сами подумайте зачем и станет ясно зачем она читает ваши сообщения сети и не пишет! А чего писать? У вас свободные отношения: ни у кого не должно быть претензий, вы сами построили такой формат отношений! Чего вы теперь хотите от этих отношений? Когда в отношениях ничего интересного! Тогда и писать нечего или нет необходимости или просто пр привычке проверяет что вы делаете без нее! Всё же так просто!