Гость
Статьи
Бросил парень перед …

Бросил парень перед свадебой

Бросил парень перед свадебой за месяц ,как пережить это ?очень плохо мне на душе
18 ответов
Последний — Перейти
Серафима
Что случилось? Чего бросил?
В любом случае, надо забить на него!
Света
Что такое свадеба?
Гостья
Можно поподробней?
Гость
Автор, не вы первая и последняя. Банальная история, которая происходит очень часто. Время лечит, все пройдёт, дождь пройдёт и будет снова светиться солнце. Самое главное не быть в одиночестве, идите к друзьям, ищите новое знакомство, и самое главное-отпустите этого парня, а иначе капец, жизнь остановится.
Гость
Света
Что такое свадеба?
Это фата, гости которых видишь раз в год, шампанское и много денег в конверте,,только и всего.
Гость
нужно ж знать, что не так.
Куся
Ахаха, мой муж один раз меня тоже бросил, по дороге в загс прям. 😁😁😁
Но я потом тупо не пришла, когда подали все таки. Сижу на работе и партнёру говорю а я сейчас должна быть в загсе, замуж выходить... Вечером накануне поругались. Потом все таки женились))))) но не стоило все же😆
Так некоторые ёпариии быстро разводят наивныххх дурочекккк на секоссс, предлагая женитьбу, так наивныее дурочкии сразуу в постель ложатьсяяя, а перед свадьбойй бросают. Подать заявление в загс не значит , что свадьба точно будет. Некоторые мои друзья когда моложе были так быстро секосс получали от наивныххх дурочекк, а перед свадьбой бросали, сами мне это рассказывали.
Гость
Он вас не бросил. А просто не стал брать. Передумал.)
Но вы же хранили честь до свадьбы, да? Значит ничего не потеряли.)
Irinauser
Так некоторые ёпариии быстро разводят наивныххх дурочекккк на секоссс, предлагая женитьбу, так наивныее дурочкии сразуу в постель ложатьсяяя, а перед свадьбойй бросают. Подать заявление в загс не значит , что свадьба точно будет. Некоторые мои друзья когда моложе были так быстро секосс получали от наивныххх дурочекк, а перед свадьбой бросали, сами мне это рассказывали.
Полезная информация) 10 очков Гриффиндору!
Гость
Автор, не вы первая и последняя. Банальная история, которая происходит очень часто. Время лечит, все пройдёт, дождь пройдёт и будет снова светиться солнце. Самое главное не быть в одиночестве, идите к друзьям, ищите новое знакомство, и самое главное-отпустите этого парня, а иначе капец, жизнь остановится.
Вот так щас и делаю вроде помагает.мне обидно что мы порогулась и он сказал что не любил и не будет свадьбы .
Гость
Валя
Сообщение было удалено
А меня за день.Так что,Вам еще повезло.К тому же в постель затащил,первым был у меня и потом втихаря пошел и забрал заявление.,другу своему наврал про то,какой у нас был с ним секс офигительный,а он был никакой этот секс.,вообще можно сказать и не было его,даже дефлорировать не смог.
Гость
Валя
Вот так щас и делаю вроде помагает.мне обидно что мы порогулась и он сказал что не любил и не будет свадьбы .
Хорошо что вы до свадьбы его ругать начали, и он понял, что жениться незачем. Парень можно сказать чудом сухим из воды вышел.)
Болт
Гость
Хорошо что вы до свадьбы его ругать начали, и он понял, что жениться незачем. Парень можно сказать чудом сухим из воды вышел.)
Это говорит неодыкватный человек ! Если не любиш человека в загс не тащат .
❤️
Куся
Ахаха, мой муж один раз меня тоже бросил, по дороге в загс прям. 😁😁😁
Но я потом тупо не пришла, когда подали все таки. Сижу на работе и партнёру говорю а я сейчас должна быть в загсе, замуж выходить... Вечером накануне поругались. Потом все таки женились))))) но не стоило все же😆
Ми-ми-ми💜❤️💜😂
Зануда
Foxie
Полезная информация) 10 очков Гриффиндору!
Вы льстите гостю:) Там типичный Пуффендуй, и то просто магл:)
Форум: Семья
Всего: 93 709 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Предыдущая тема