Подруга ближе, чем я
Артём
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто первый пишет, ваша девушка или та???? вы замечали
может ваша просто дает обратную связь по запросу, так как у них какое-то общее дело?
может ваша просто дает обратную связь по запросу, так как у них какое-то общее дело?
Гость
автор, вы проницательны или не очень?
вы видели ту девушку, вы знаете сколько ей лет?
вы видели ту девушку, вы знаете сколько ей лет?
Гость
проблема не стоит выеденного яйца ,потому что очень сильно преувеличена...
людям приписываются привязанности там, где есть только деловой расчет
(мое мнение)
людям приписываются привязанности там, где есть только деловой расчет
(мое мнение)
Гость
Ревнивый, помогать не хочет, поддерживать не хочет, увлечения и дружбу запрещает. А нах рен ты ей сдался такой?
Артем
Не могу точно сказать кто первый пишет.
Они одногодки. В реале не виделись. Я тоже её не видел соответсвенно. Сомнений, что это девушка нет. На счет проницательности не могу ответить.
Я всё делаю. Согласен, что ревнивый, подавляю эту гадость. Первое время вообще ревности не было.
Они одногодки. В реале не виделись. Я тоже её не видел соответсвенно. Сомнений, что это девушка нет. На счет проницательности не могу ответить.
Я всё делаю. Согласен, что ревнивый, подавляю эту гадость. Первое время вообще ревности не было.
Гость
Автор, вы ей сделали предложение, как вы пишите, так почему до сих пор не женаты?
Артем
Отложили, пока не доучится. Сама настояла. И денег подкопим.
Форум: Семья
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Племянник мужа хочет жить с нами54 ответа
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?76 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?16 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому92 ответа
- Хочу уйти от жены , но как же дети?78 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами54 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно50 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я люблю её. Нормально зарабатываю, ухаживаю, всегда всё в дом и для неё. Она тоже любит, отличная домохозяйка, хорошо учится. Меня беспокоит, что интернет подруга ей ближе, чем я. Пишут друг другу о каждом шаге, буквально. Даже когда едем куда-нибудь с ней вдвоем. Отправляют друг другу сердечки, слова, что любят друг друга и прочие слова поддержки. Прям на нашу переписку похоже. Ни дня без сообщения друг другу. У нее даже с сестрой нет таких близких отношений. Плюс у них идиотская тема ролевить. Выдумывают всякий бред про парней из аниме. Вроде не яой, а что-то близкое. Я ей говорил, что мне это неприятно. Сказала перестанет, а сама продолжает делать это скрытно, когда меня нет дома или сама на парах. Первые месяцы этого не было, мы были вдвоём и никто больше не нужен. Я тоже подзабил на друзей. Я понимаю, что она так жила до меня, но почему это вернулось? Неужели ей чего-то стало не хватает? Или это просто детство в *** играет? Привычка? Зачем все эти анимешные парни, если есть парень реальный?
У меня уже опускаются руки. Когда она мне что-то рассказывает, жалуется, просит помочь, я уже не хочу ничего делать, потому что первым делом она обращается к ней и получает поддержу и советы от неё. Когда пишет или говорит, что любит сразу вспоминаю их сердечки и люблю друг другу. Я стал чувствовать себя вторым.