У автора когда других вариантов не было, целый день эту подруга таскала себе кофточку выбирать, потом к ней домой явилась сидеть там, никто не звонит, ладно, с этой пройдусь, а то скучно. Только вышли, звонок! Да пошла ты, тупая-постылая , мне бежать надо. Вот увязалась, тупица, понимать надо, не до тебя мне. Тащится тут, мешает, никакого понятия нет, что лишняя.
Вчера проводили день с подругой вдвоем,ходили по магазинам искали мне футболку,подруга помогала с выбором, потом гуляли и пошли к ней сидеть в интернете. Пока сидела у неё устала,захотела гулять.Посидела я у неё часа два,потом ближе к вечеру предложила погулять на стадионе,пока выходили из подъезда с подругой,мне позвонил мой друг и сказал что он в центре и позвал поздороваться с ним. Не отходя от подъезда я сказала подруге постоять около дом и подождать пока я схожу в парк к другу. Но подруга сказала что стоять около дома не будет, а пойдет со мной. Я очень удивилась,зачем ей здороваться с моим другом? В итоге придя в парк друг позвал нас в магазин, а я не хотела чтобы подруга шла с нами,хоть мы и вышли погулять с подругой,хотелось побыть с этим парнем.Выйдя из магазина,друг сказал пошли до поворота со мной,пока шли разговаривали,а подруга молчала как не знаю кто. Не знала что сделать чтобы отвязаться от неё. В итоге подруга шла с нами весь путь.Я даже стала её не замечать говорила только с другом.Хоть мы дружим очень давно с подругой,и хорошо,но почему он не могла понять элементарного?