Подруга сделала ужасный подарок на ДР
Ольса
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну да подарочек непонятный. Я родителям пенсионерам такое на нг дарю, знаю что они себя не побалуют вкусняшками. А от подруги. Подарите ей в том же духе, алаверды так сказать
Гость
Дареному коню..
Гость
Она по ходу сама не знала что вам подарить, наверное вычитала где-то в интернете, чай часто советуют дарить. Насчет орехов, сухофруктов не знаю, ну хотя бы не пропадет, все равно их съедите или скормите кому-нибудь, лучше, чем нопдоходящий вам крем или шампунь, который вы все рано выкинете. А ей нужно было вам подарить сертификат на 20 сеансов массажа? Это вообще-то кругленькая сумма получается.
Гость
Вообще-то дареному коню в зубы не смотрят, как говориться
Мне абсолютно всё равно что мне дарят... Как-то так...возможно, это когда можешь купить себе всё, чего бы хотелось
Мне абсолютно всё равно что мне дарят... Как-то так...возможно, это когда можешь купить себе всё, чего бы хотелось
Лиза
На одном сеансе вы как раз таки распробуете массаж, мне, по крайней мере, хватает, чтобы решить ходить ещё или нет. И у вас есть 100% уверенность, что она знала, что вы в это время будите несвободны?
Знаете, если бы она подарила банальные коробку конфет, открытку и статуэтку, то вы бы тут писали, что она не креативная и вами не дорожит. Что дарили, тому и радуйтесь.
Знаете, если бы она подарила банальные коробку конфет, открытку и статуэтку, то вы бы тут писали, что она не креативная и вами не дорожит. Что дарили, тому и радуйтесь.
Гость
Никогда в жизни не оцениваю подарки. Вот что зазотелось подарить, то и подарили, за то и спасибо большое.
Пила б подаренный чай и все было хорошо, злобу ее копила, планы мести не строила...мерзко ведь это все.
Пила б подаренный чай и все было хорошо, злобу ее копила, планы мести не строила...мерзко ведь это все.
Гость
Нормальный подарок. Вы так написали, будто вам куклу вуду из фекалий с Вашим лицом в подарочной коробке преподнесли.
Ольса
Она по ходу сама не знала что вам подарить, наверное вычитала где-то в интернете, чай часто советуют дарить. Насчет орехов, сухофруктов не знаю, ну хотя бы не пропадет, все равно их съедите или скормите кому-нибудь, лучше, чем нопдоходящий вам крем или шампунь, который вы все рано выкинете. А ей нужно было вам подарить сертификат на 20 сеансов массажа? Это вообще-то кругленькая сумма получается.
Почему сразу 20? 3 хватило бы.
Гость
Автор, а напишите что вы на др этой подруге дарили?
Гость
Подарок ни о чем. Мне бы такой не понравился, но виду бы не подала и мстить в ответ не стала бы. На мой взгляд лучший подарок деньги. Все в восторге
Гость
Нормальный подарок. Хороший чай на развес дорого стоит. Да и сама себе не всегда купишь, потому что денег жалко.
Гость
Когда у вас у самой есть деньги на что угодно уже не смотришь что там дарят ...ну подарят такое - ну ок ,я люблю чай с сухофруктами ,что б нет.
гостья
интересно а какой подарок для вас не ужасный?
Гость
Нормальный подарок. Чай выпить , сухофрукты съесть, на массаж сходить. Мне однажды подруга подарила губную гармошку, бывший мч - носки белые. Вот нафига такие подарки?
Гость
А мне бы очень понравился такой подарок. Съел, выпил, на массаж сходил и никакого барахла дома не валяется (что нужно, и сама себе куплю).
Гость
Подарок как подарок. Сухофрукты с орехами в разы лучше коробочных конфет. Полезно. Если чай такой Вы пьете (сорт) - тоже классно. Сертификат передарите. И почему он с датой? Попросите у массажиста перенести.
Гость
Она зажидила бабки на нормальный подарок, набрала из дома всякой фигни)
Но может она из деревни..
Но может она из деревни..
Гость
Нормальный подарок. Намного лучше сувенирной хрени которую и выбросить жалко и пристроить некуда или косметики не подходящей.
Гость
Это все автор затратно. и думаю она старалась. а что вы хотели?
Гость
я считаю считаю норм подарок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хм, один сеанс массажа уже стоит не дешево. Мне бы такой подарок понравился, тк самой мне жалко денег тратить на массаж.
А вы автор, где др отмечали, сколько на подругу потратили и что ей обычно дарите? Непонятно, откуда у вас ожидания как минимум на 3 сеанса массажа.
А вы автор, где др отмечали, сколько на подругу потратили и что ей обычно дарите? Непонятно, откуда у вас ожидания как минимум на 3 сеанса массажа.
Форум: Я и общество
Всего: 143 810 тем
Новые темы за неделю: 428 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 167 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, конечно, виду не показала, поблагодарила, улыбалась. В следующий раз думаю подарю ей примерно то же.
Как вам такой подарок? Вы были бы в восторге?