Познакомилась с парнем на сайте знакомств, встретились в кафе, я была с подругой. Он зашел и не узнал меня и начал по телефону кому то звонить, кароч слиться хотел, потом только узнала что я ему сразу не понравилась как только увидел меня, а понравилась моя подруга, очень обидно...
Так парень наверное за деньгами побежал. Вы же, по обыкновению, подругу необъятных размеров взяли?! Вот он увидел её и понял что взял мало денег с собой. А то ваша подруга как пойдет заказывать, да как пойдет напихивать в себя. Успевай только счета оплачивать. Всё-таки свидание первoе, в грязь лицом не хочется ударить. Вот он и побежал, видать к банкомату или ещё куда денежку снять.
Моль
[2841599295]
Гость
Сообщение было удалено
+ Автор, зачем вам на свидании с парнем подруга? Вы для жмж знакомитесь?
Гость
[1166791763]
[quote="Odri" message_id="62719158"]какой-то идиот- мог бы уж вечер и посидеть для приличия.[/quo Зачем кормить двух куриц? Все правильно сделал.
если честно не очень понимаю зачем подругу привела ? телохранитель что ли ? мне было бы не комфортно говорить по душам в присутствии третьего . отвлекает. что значит не понравилась ? у тебя фотка не настоящая ? или старая , стех пор потолстела ? как тогда он узнал сразу ? если твоя подруга такая красавица нафиг ее с собой брать ? мазохизм ? когда приходишь в первый раз всегда звониш чтоб найти человека по телефону. не у всех зрительная память хорошая.
Анастасия
[1412474050]
Ну и пошел он на ***, не расстраивайтесь. Поступил вообще не по-мужски, а как трусло последнее. И не надейтесь вы на балбесов, сидящих на сз, они там все треплюги.
Да сейчас таких гнид мужиков на каждым шагу, некоторые и альфонсом не стыдятся быть, некоторые собственным детям алименты не платят, некоторые используют и бросают женщин, даже беременных. Развелось наркоманов да долб, а вы про такого. Сейчас редкость достойный мужчина. Лучше в живую знакомьтесь, а то нарветесь на такую падаль. Зря настроение себе испортите. Не ходите вы на свидание не знакомцами, затея х вам сразу скажу.