Его версия событий: Пришла на остановку страшная бабища, с левого адреса, не похожая на свои фотошопленные фото, и требует вызвать тачку в дорогой кабак. Время в районе 9 часов вечера, на улице было не особо людно, на остановке никого нет. Думаю, надо технично рвать когти. Сказал, сейчас перезвоню, зашел за дом, и попу в охапку, на ходу стирая контакты. Прибежал, а сердце колотится - реально странная и страшная.
Договорились встретиться с парнем, до этого общались по переписке. Дело доходит до встречи, он спрашивает куда за мной заехать, отправляю ему адрес ( слава богу не свой) Пишу ему, отправь номер машины такси, он говорит вместе закажем. В итоге встречаемся у остановки. Он мне говорит привет, это ты? Я говорю да. ( Меня это немного насторожило 😅) Сказал мне что такси будет через пару минут, сам сказал что отойдет поговорить по телефону. Тут я понимаю что что то не то. Время в районе 9 часов вечера, на улице было не особо людно. Он отходит говорить за дом. Жду его минут пять. Захожу в телеграмм переписка удалена я в черном списке. Хотя до этого общение у нас было нормальное, адекватное. В общей сложности прождала я его минут 7, замерзала, он так и не появился
Ладно я быстрее бегом оттуда, а то мало ли что. Потом сравнила фотографии и мне так показалось что он не особо и похож на них.
Были ли у вас похожие случаи ? #отношения