Вы помолвлены в церкви?
Вопрос в заголовке
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость.
Нафига?
Раньше считала это чем-то обязательным, духовным и правильным. Но со временем поняла, что мнение и религию партнера тоже следует учитывать. Я не замужем, но мне кажется, что это дело ваших интересов и интересов вашего мужчины. Если он не религиозный или не видит в этом смысла - поговорите с ним, может действительно вам лучше не стоит к этому прибегать. Если же для вас это дело имеет большое значение - объясните ему важность этого события. Возможно он и согласится.
Гость
Это что еще?
Глэдис
Помолвлены? Или все-таки обвенчаны? Вы знаете вообще, что такое помолвка?
Б-ка
Зачем Вам эти сведения о посторонних людях? За свои поступки будете всё равно сами отвечать, никакая статистика Вам не поможет.
Гость
Вы оглашение имели в виду? Нет конечно. Ни муж, ни я ни в каких богов не верим.
Гость
Это называется обручение
Гость
Венчание в церкви предполагает наличие одной религии у супругов, верю в рпц и все такое. Я как русская к рпц вообще не испытываю никаких чувств, а муж синтоист-буддист тоже не религиозный, как большинство японцев. Поэтому нет. И ребёнок ни к одной конфессии не имеет отношения.
Гость
Смысл венчаться в церкви, если квартиру все равно на маму запишет
Гость
Да, мы венчаны! Это потрясающее чувство ! Я впечатлена!
А кв запишем на меня!
А кв запишем на меня!
Вера
Да, обвенчаны.
Натали
Да, конечно! А как иначе-то? Так наша семья и в Раю будет существовать, перед Богом... Люди, которые не венчаются - глупые и будут гореть в аду!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Повенчаны мы. В католической.
Гость.
Нас тоже бабушка пыталась в костел загнать. Еле отвертелись.
Гость
помолвка - это когда вы объявили всем, что вы обручены и скоро поженитесь. может быть отдельным событием, можно просто на словах.
вы, наверное, про венчание, когда дают клятвы в церкви
вы, наверное, про венчание, когда дают клятвы в церкви
Гость
Нет, не помолвлены. Муж католик, я православная… живу без оглядки на религию, не важно, если не идёт порознь с моими моральными принципами и убеждениями
Bill
Это шутка? То,что на этом форуме люди очень низкограмотные сидят-я уже поняла. Чокнутые тоже все тут?
Она все правильно сказала. Мораль сейчас низкая, что бы истребить народ, что бы забрать ресурсы. Самые богатые этим занимаются- спаивают населения разных стран, где запасы воды, нефти, ископаемые, чернозем, стравливают народы, устраивают войны, что бы продавать технику военную и оружие- на этом делают огромные деньги и живут потом в замках со слугами и странами управляют через кукол- марионеток поставленных во главе страны, что бы отвести глаза от реально тех, кто управляет на самом деле миром. А венчание- это закон Божий. Брак придумали в государстве.
Bill
А до существования государства сущствовало венчания перед Богом. Это когда люди без контракта друг другу сердца чистые открывают и хранят ОБА друг для друга и имеют власть друг над другом и когда жена во всем слушается мужа, а муж во всем жене помогает- тогда есть согласие в семье и никакие бумаги не нужны. Почему нельзя вступать в отношения до брака/венчания- потому что нет в этом тайны- есть тайна венчания. ее не постичь умом, так же, как и любовь. Любим мы сердцем, а не умом и это дар Божий. Когда-то в Америке преподавался закон Божий в каждой церкви и школе. Когда-то на древней Руси люди были здоровыми- потому что не вступали до венчания в отношения- следовательно дети здоровыми рождались. Потом уничтожили старославянский язык. потом древнерусский. Для чего? Для того, что бы мы не знали своей истории. Нет языка- нет истории- нет народа. Так уничтожают крепкий народ. Тот русский, на котором мы пишем сейчас и говорим- это язык писарей, который был уже введен позже. Сейчас даже Библию на старославянском не могут перевести- языка не знают. Стерлигов нашел старые книги Библии, спрятанные царем, выпустил их, выложил в интернет- а перевести никто не может. Самая первая Библия- на староеврейском тоже вся переделанная и повырвано много чего и язык видоизменен. Но где-то говорят хранится она= первоначальная. и наступит время- когда откроется истина народу.
Bill
Но каждый волен выбирать, Бог нас свободными сделал. Кто не слушается ЕГО, тот сам себя наказывает. Есть законы мироздания, по которым построена Земля. И Бог творец их установил. Не хочешь жить по закону Божьему- имеешь в себе дипрессии, уныние, болезни. Живешь по Закону Божьему- лад в семье и здоровье.
Гость
Мой знакомый в России официально женат на одной, а повенчан с другой. Оказывается, иногда за деньги очень даже венчают. С женой не разводился из-за бизнеса. А любовница шибко истерила, что она - никто. Вот и ублажил ее венчанием...С той поры мое отношение к венчанию шибко изменилось. Фарс и бредятина.
У меня муж - протестант, так что мы церковные обряды никогда не рассматривали.
У меня муж - протестант, так что мы церковные обряды никогда не рассматривали.
Гость
20. Bill | 31.10.2019, 05:50:57[4071311727]
Но каждый волен выбирать, Бог нас свободными сделал. Кто не слушается ЕГО, тот сам себя наказывает. Есть законы мироздания, по которым построена Земля. И Бог творец их установил. Не хочешь жить по закону Божьему- имеешь в себе дипрессии, уныние, болезни. Живешь по Закону Божьему- лад в семье и здоровье.
.
Правильно говорите, что люди свободны сами выбирать. Кто-то называет Богом, кто-то Аллахом. кто-то высшим разумом или собственной совестью, кто-то стремился к коммунизму. Пусть каждый верит в то, что им по душе. И в душе. Праведники могут быть и среди неверующих. И наоборот...Миллионы преступлений в истории совершались и продолжают совершаться на религиозной почве. Даже среди приверженцев одной религии.
.
Правильно говорите, что люди свободны сами выбирать. Кто-то называет Богом, кто-то Аллахом. кто-то высшим разумом или собственной совестью, кто-то стремился к коммунизму. Пусть каждый верит в то, что им по душе. И в душе. Праведники могут быть и среди неверующих. И наоборот...Миллионы преступлений в истории совершались и продолжают совершаться на религиозной почве. Даже среди приверженцев одной религии.
Форум: Отношения
Всего: 511 396 тем
Новые темы за месяц: 3 484 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов