не хочет встречаться с парнем потому-что он неуверен в себе
Алина
21 ответ
Последний —
Перейти
$ Отец Святой $
Так пишете, как будто секс без этих ваших отношений что-то нехорошее. Она жирна и независимая. И на вертелела на ваши сопливые советы.
$ Отец Святой $
Кстати у меня тоже есть друг, он много занимается онанизмом, и беспокоится не повлияет ли это на зрение?
Гость
Автор,вашей подруге нужен уверенный в себе жиробас.
Сиреневый туман
я бы не лезла с советами, которых у меня не спрашивают.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Сходите с ней к стилисту и в фитнес
Гость
А что плохого остаться одной?
Гость
Главное себе не изменять
Гость
Лучше никакого парня вообще, чем любой, какой попало. Ну не нравится он ей.
Гость
Вот, а до какого дотягиваете Вы, автор? И какой у Вас муж/парень /любовник!?
Интересно послушать. Давайте объективно.
Интересно послушать. Давайте объективно.
Гость
Видимо ваша подруга уверена в себе. И ей не мешает что на неё не вешаются парни. Если бы её это смущало она бы занялась собой и пыталась достичь цели. Может придёт время и она встретит того единственного ради которого захочет измениться. А встречаться с человеком который тебе даже не нравиться уж поверьте что лучше быть самой.
Алина
Видимо ваша подруга уверена в себе. И ей не мешает что на неё не вешаются парни. Если бы её это смущало она бы занялась собой и пыталась достичь цели. Может придёт время и она встретит того единственного ради которого захочет измениться. А встречаться с человеком который тебе даже не нравиться уж поверьте что лучше быть самой.
А зачем же она тогда с ним знакомилась?
Пускай тогда не отнимает время у парня
Пускай тогда не отнимает время у парня
Гость
Ок, как пример. Остался один мужик на планете, и Вам по каким-то параметрам не подходит, не нравится,Вы останетесь одна либо всё же будете с ним?
Вы так тему преподнесли, как будто бы ни один мч даже и не глянет больше в её сторону. И этот который обратил внимание, на нем клином мир должен сойтись?
Из опыта - мужчинам разные женщины нравится. Абсолютно, разные. У каждого заморочки свои. И любителей полных не мало!!
Вы так тему преподнесли, как будто бы ни один мч даже и не глянет больше в её сторону. И этот который обратил внимание, на нем клином мир должен сойтись?
Из опыта - мужчинам разные женщины нравится. Абсолютно, разные. У каждого заморочки свои. И любителей полных не мало!!
Алина
Ок, как пример. Остался один мужик на планете, и Вам по каким-то параметрам не подходит, не нравится,Вы останетесь одна либо всё же будете с ним?
На нее за 23 года никто не посмотрел. Это при том что она сидит в Тиндер и Баду. Меня не беспокоит ее одиночество, ее дело. Беспокоит то что она живёт какими-то фантазиями. Ну не встречал никто из знакомых девушек и женщин того кого она хочет. А по своему опыту знаю что парни того типажа на толстую не посмотрят даже
Касательно примера, если в мире никого больше не осталось то смысл от мужчины (подходит он или нет)? Вдвоем цивилизацию восстанавливать?) Так не работает
Касательно примера, если в мире никого больше не осталось то смысл от мужчины (подходит он или нет)? Вдвоем цивилизацию восстанавливать?) Так не работает
Гость
Всм какой? Он для меня привлекательный, добрый, не глупый. Не пьет, учится и работает
А смысл мне думать о каком-то ещё мужчине если мой меня сейчас устраивает?
А смысл мне думать о каком-то ещё мужчине если мой меня сейчас устраивает?
Я просила Вас чтобы Вы себя оценили, честно оценили. А то подругу так Вы моментально записали в список тех женщин, которые не смогут выбрать себе мужчину. Тот факт, что Вы худее, и что у вас сейчас самый обычный парень, которых 1000 чи- не говорит о том, что у неё минимум такой же непьющий не появится.
А по поводу, зачем она тогда с ним знакомилась, так это вообще смешно. То есть, по Вашей скудной теории, мы должны быть с теми с кем познакомились? 😂😂 Если за всю жизнь собрать все знакомства, которые так и не перешли в отношения, со всеми надо было быть до гроба, что-ли? 😂🤦♀️
Или ваш парень единственный! с кем вы за 23 года познакомились вообще из мужского пола?)))
В общем, не заморачивайся. И отстань от подруги. Не будет она одна
Она даже смотрю, поумнее чем вы автор😂😂
А по поводу, зачем она тогда с ним знакомилась, так это вообще смешно. То есть, по Вашей скудной теории, мы должны быть с теми с кем познакомились? 😂😂 Если за всю жизнь собрать все знакомства, которые так и не перешли в отношения, со всеми надо было быть до гроба, что-ли? 😂🤦♀️
Или ваш парень единственный! с кем вы за 23 года познакомились вообще из мужского пола?)))
В общем, не заморачивайся. И отстань от подруги. Не будет она одна
Она даже смотрю, поумнее чем вы автор😂😂
Гость
Тебя с чего е б# т чужая жизнь?
Гость
+ это как камень на шею
Форум: Отношения
Всего: 511 725 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла22 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 192 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Отношения37 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла22 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Цыганская любовь!!!!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно познакомилась с парнем. Я его видела. Он тоже пухловат, но высокий и милый внешне. Только вот в себе неуверен (застенчивый и стеснительный), но человек хороший и умный судя по общению.
И вот подруга начала ворчать что ей нужен уверенный в себе мужчина который будет тянуть ее, а не она его.
Она не понимает что парни на нее не засматриваются тем более крутые, самоуверенные и стройные. Она выстроила себе в голове какой-то идеал парня, а сама на то что есть не тянет.
Не то чтобы мне ее жалко, но она так одна останется. Мне кажется лучше уж неуверенный в себе но перспективный мужчина чем какой-нибудь самодовольный мyдак ни с чем. А как бы вы поступили?