Зажравшийся парень. Как вести себя?
Знала его раньше. Был скромным, даже неуверенным в себе парнем. Потом начал читать какие то книги по соблазнению. Нашёл себе девушку, которая ему и готовит, и даёт и тд, а он её ни во что ни ставит. Потом нашёл ещё пару, прогнул под себя. Они сами ему пишут, звонят первые. А он как царь только позволяет себя любить. А теперь начал подкатывать ко мне. Сначала все было нормально, он звонил и я. Потом начал говорить, что бы только я звонила, первая писала. Конечно я это не делала. Я почему то по его мнению по первому зову должна к нему лететь. Я так не делаю тоже. Короче пол года мы так с ним воюем. Не знаю как его поставить на место. Не спрашивайте зачем, ну вот надо мне и все)) может игнорить его, то есть делать все наоборот, чем делают другие?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор знает что парень гнет всех под себя и ее пытается прогнуть(осуждая при этом его поведение).Тем не менее полгода не знает как его переделать и хочет быть с ним.Женская логика-как всегда железна.😁
Гость
Тут два варианта:
1) Или стелится под него (но тогда не засоряйте Интернет и не спрашивайте нашего мнения, все равно ж будете стелится!)
2) Или дайте сдачи, не нравится что-то - пусть ищет сговорчивую дурочку. Теоретик, ибио... Много у него девок было... Но в том-то и дело, что БЫЛО! Нормальный и адекватный человек долго такого не вынесет и уйдет.
1) Или стелится под него (но тогда не засоряйте Интернет и не спрашивайте нашего мнения, все равно ж будете стелится!)
2) Или дайте сдачи, не нравится что-то - пусть ищет сговорчивую дурочку. Теоретик, ибио... Много у него девок было... Но в том-то и дело, что БЫЛО! Нормальный и адекватный человек долго такого не вынесет и уйдет.
Легко соглашайтесь звонить и писать первой - конечно, без проблем. Но не пишите и не звоните. Спросит - ах, я забыла! Постарайтесь побольше лёгкости, поменьше военных действий, тепло реагируйте, когда делает что-то для вас
Гость
Забейте, он не изменится (наверное)
Корабельная крыса
"Редкостная" дура
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Смотря что вы понимаете под "поставить на место"?
Серебряная книга
Автор, он вас не прогибает - вы ему просто не нужны. Это вы полгода прыгаете вокруг него как с переулочка. Поумнейте уже, в самом деле.))
Гость393775
Давай сюда адрес по до н ка
Гость
Надо абьюзера на место поставить... Такие вот дурочки и играют с огнем. А потом "Момогите, избил беременную"...
Гость
Ну как-как) Заводите себе другого парня, во всех отношениях лучше этого - и все. Классика, как говорится, жанра.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поздравляю, ты пополнила ряды тех, об кого он ноги вытирает.
Гость
да и х-е-р с тобой, у нево другие девки имеются
Форум: Отношения
Всего: 511 709 тем
Новые темы за 3 дня: 309 тем
- Не понятно отношение1 ответ
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…107 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов