Поссорились в первый раз с парнем. Встречаемся уже несколько лет, но никогда раньше не ссорились, так вот подошли характерами друг к другу. Но сегодня мы поругались и я не знаю, что мне делать, на душе так плохо. Вы ссорились со своими мч? Чем закончилась ссора, расстались или помирились? Мне просто правда нужна поддержка сейчас, потому что он всегда ее оказывал, я уже думала, что мы никогда не поругаемся(
По какому поводу ссора, кто спровоцировал конфликт? Может Вы ему просто надоели, парень решил отдохнуть от Вас? Ппц.. несколько лет без скандала и страстного примирительного секса я бы кони двинула..
Гость
[3850314305]
Это конец, автор. Расскажите хоть о причине ссоры. Мы вот с моей любимой девушкой из-за алкоголя поссорились. Я не хотел, чтобы она начинала пить.
По теме. Я не могу терпеть ссор, не выношу морально состояния, когда поссорились. Даже если не прав муж, я сама извиняюсь и предлагаю мириться.
Гость
[3850314305]
tanya_april60
Хотела на свой ДР бокал шампанского выпить?))))) Или она алкоголичкой решила стать, а вы против?)))
Не на свой. На 16 летие подруги ровесницы. Но моя девушка (в перспективе жена) не должна травить себя алкоголем. Зачем мне дeбильные дети? А она не видела свою жизнь без пьянок. Ну это я потом понял. Когда её в 18 лет случайный алкаш обесчестил. Так и пьёт до сих пор.) Судьба.) А я женился на трезвеннице. И у нас очень умные и здоровые дети. Поэтому я и сказал автору, что любая ссора это конец отношениям. Да, возможно вы не сразу с этим согласитесь, помиритесь, и какое то время будете вместе. Но отношения уже дали трещину, которая разделит вас пополам.
Не на свой. На 16 летие подруги ровесницы. Но моя девушка (в перспективе жена) не должна травить себя алкоголем. Зачем мне дeбильные дети? А она не видела свою жизнь без пьянок. Ну это я потом понял. Когда её в 18 лет случайный алкаш обесчестил. Так и пьёт до сих пор.) Судьба.) А я женился на трезвеннице. И у нас очень умные и здоровые дети. Поэтому я и сказал автору, что любая ссора это конец отношениям. Да, возможно вы не сразу с этим согласитесь, помиритесь, и какое то время будете вместе. Но отношения уже дали трещину, которая разделит вас пополам.
Ве, у вас ус отклеился.)))) Сколько миллионов лет прошло с тех пор, когда вашу девственницу алкаш обесчестил? . Покажите мне человека, который ни разу в жизни не выпил бокал шампанского! . Покажите мне пару, которая ни разу в жизни не ссорилась!
Гость
[3850314305]
Лина
Кто-то что-то не то сказал, слово за слово и мы обиделись друг на друга. Наговорили лишнего, в общем
Странно, что вы давно вместе и не женаты. Может есть какая то глобальные разногласия?
Лина
[1069598883]
Гость
Странно, что вы давно вместе и не женаты. Может есть какая то глобальные разногласия?
Собираемся вообще-то. Хотели просто встречаться, узнать друг друга, все таки свадьба- очень ответственный шаг.
Гость
[3850314305]
Лина
Собираемся вообще-то. Хотели просто встречаться, узнать друг друга, все таки свадьба- очень ответственный шаг.
Ну понятно. Просто вы не пара. Когда мужчина встречает свою будущую жену он тут же тащит её в ЗАГС. А когда сомневаешься, то это просто не твоё.
Обана!!! Так чего же здесь ноют о "мужчинаеслилюбитонженится"? Что значит "женится"? В церковь, что ли, тащит, не предъявляя батюшке Свидетельство о браке???)))