Встречаемся год,вроде проблем в отношениях нет.Недавно поехали в ТЦ и там встретили его лучшего друга с женой.Я знаю,что он ему как брат.Очень много про него слышала.Мч подошёл к ним,они поговорили около 2 минут и те пошли мимо.А я осталась в стороне.Стало так неприятно на душе.Даже меня им не представил.Сразу сказала «Вези меня домой».Он спрашивает «А что такое случилось?».По вашему это нормально?
Нет, это ненормально. Более того, ненормально за год отношений не познакомить с самым близким другом и его женой.
Гость
[1361426845]
А вы почему остались стоять в стороне,а не подошли вместе с парнем,не поздоровались? Со стороны очень некрасиво и странно выглядит,вас наверное посчитали букой или высокомерной
Гость
[3356110895]
Да. Это нормально если он вас не рассматривает серьёзно и не включает вас в свои планы на будущее. Скорее всего, на данный момент, у вас с ним разное представление о том, в каких отношениях вы состоите. А вы переоценили свою значимость для него. Отсюда и недопонимание.
Гость
[3245516602]
Ненормальная ваша реакция, нужно сразу было сообщить, что вам неприятно. Может он и не думал вас обижать чем-то. Зачем о ношения портить? Скажите ему, что вам бы хотелось познакомиться с его друзьями, а там уже делайте выводы, если не познакомит.
Елена
[3445567739]
Гость
Ненормальная ваша реакция, нужно сразу было сообщить, что вам неприятно. Может он и не думал вас обижать чем-то. Зачем о ношения портить? Скажите ему, что вам бы хотелось познакомиться с его друзьями, а там уже делайте выводы, если не познакомит.
Так я и сообщила,на что он ответил «А что здесь такого ?ну не познакомил»
Гость
[3245516602]
Елена
То есть ему ваше мнение и желание по боку? Тогда делайте вывод, нужен вам такой парень.
Гость
[4132051808]
Елена
А друг точно с женой был? Может он не хочет вас с другом знакомить хорошо зная друга? Что за друг если вы уже вместе год а вы его не знаете, или че у вас за отношения уже год что вы друга не знаете?
#