Настолько молодой, что "-ться" и "-тся" путает? Школьнег штоле?
😂🙏
Гость
[2300917163]
Фото обнаженного торса покажи.
Гость
[2741623705]
вы тут все деды, мистер пельменный аж все темы обоссал, сейчас читала статью, что с 2000 года все человеческое сошло на нет, научные графики представлены, только там одна ошибка, написано что к 40 годам они начинают нормальную жизнь, оторвавшись от телефонов, автор явно не читал вуман. После 40 все становится еще хуже, прогрессируют фантазии, обзывательства, появляются у них стиралки, говнялки, и сидят в телефоне еще более тщательно. Навсегда потеряв коммуникативные способности в реальности
на 100 процентов почти упало потребление алкоголя, получение водительских прав (это менне всего упало), заинтересованность в зарабатывании больше, секс и свидания (это вообще в ноль ушло). Продолжайте в том же духе. Я смотрела блог про компьютерную мастерскую, всякие случаи мне полезные, так вот, там такие уроды (кроме одного ведущего), кривые косые, разговаривают буквами уже, половину матом, половину ок норм и прочая ***, выглядят как мутанты зеленые уродливые у кого зад висит кто с горбом, и им так на вид наверное 30-35 максимум
Гость
[2741623705]
Алексей
Может она красивая
так наверное он думает, что она за все заплатит или просто думает будет приходить к ней домой, мне вот интересно, они понимают что это мировой сайт, почему они не пишут у себя на месте эти объявления, это же не первый случай
Света
[12844966]
Гость
Глянул на твою фотку с Шерлоком Холмсом и доктором Ватсоном. Автор себе милфу хотел, а тут бабушка 68 лет. Жизнь его к такому явно не готовила.
А писем тут Холмс? Ты че-то употребляешь?)
Гость
[4236688401]
Света
Дак тут половина, если не больше м уде наркоманы, вы не знали, недавно тут, наверное
Гость
[3751805704]
Света
На твоей фотке ты стоишь между двумя скульптурами, на одной из которых Холмс, на другой Ватсон. Похоже, это ты что-то употребляешь. :))
Гость
[3751805704]
Света
Светлана Кукаркина, 20.02.1955, 68 лет, Бугульма. Что не так, не пойму?
Света
[12844966]
Гость
Светлана Кукаркина, 20.02.1955, 68 лет, Бугульма. Что не так, не пойму?