Мои отношения с девушкой пошли на спад.
В общем, я встречаюсь с девушкой больше года. И у меня есть друг, которому не везет с девушками. Ну и я с девушкой решили познакомить его с ее знакомой. Она ее притащила, якобы случайно на небольшие посиделки, где был только я и мой друг. Ну как то у этой знакомой у друга не пошло, зато со мной она переглядывалась весь вечер. Потом мы еще раз встретились и понеслось. В общем мы с ней встречаемся. Мои отношения с девушкой пошли на спад. Как нам ей признаться менее безболезненно для всех?
Женя
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше меня е---би, меня!!! Зачем тебе та сучька? У меня и сиськи больше, и писа уже
Гость
М-да... Признаваться нужно было при первых симпатия. Вы поступили безответственно, когда наладили отношения на стороне, не подумав о своей девушке.
Тарья
Надо было сразу расставаться с девушкой при первых признаках симпатии с другой. Но ты пошел блядствовать на стороне, стараясь усидеть на двух стульях.
Тупой кобель.
Тупой кобель.
Гость
В 10 предложениях 6 раз написано «девушка» 😆 девушка девушка девушка деевуушшшкааааа. Жесть.
Гость
Вы не боитесь что вы причините ей боль? И что за подруга такая которая отбивает парня. Вы не думали если она так жестоко обошлась со своей подругой не подумав о ее чувствах то ждите однажды она и о вас не подумает так же поступит. Тогда вы поймёте и почувствуете как было вашей девушке.
Гость
Гость
Вы не боитесь что вы причините ей боль? И что за подруга такая которая отбивает парня. Вы не думали если она так жестоко обошлась со своей подругой не подумав о ее чувствах то ждите однажды она и о вас не подумает так же поступит. Тогда вы поймёте и почувствуете как было вашей девушке.
А может она его просто проверяла на вшивость. И он эту проверку не прошёл.)
Гость
Офигеть, примирила подружку, и сама парня потеряла. Хотя наверно она ей спасибо скажет, что от такого уьлюдка избавила.
Гость
Автор, ну если вам не все равно, что все ваше окружение будет считать вас тупым кобелем и похотливой сволочью , найдите в себе смелость все честно и открыто рассказать своей, правда уже бывшей, девушке. Поступок ваш реально, некрасивый, но в жизни всякое бывает, так вы хоть поступите, как нормальный мужик, а не трусливый пес...
Н.
"менее безболезненно"??? Иными словами, как можно меньше безболезненности что бы было?! Ну вы садюга редкостная:))) Ну тогда в лоб так и скажите: "Злостно ахаю твою подруженцию во всех позах, а ты не в курсе, лошара комнатная".
Правдоруб
Сменил шкуру!
Форум: Отношения
Всего: 511 491 тема
Новые темы за неделю: 846 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов