Моя первая девушка
14 лет прошло. А я всё помню её. Мне 18, ей 18. Месяц мы общались по аськи. А 21 октября мы пошли на первое свидание. Вот всё помню. Как первый раз в жизни поцеловал девушку. А через три недели. У меня был первый се4с. Она снимала жилье с сестрой. Сестра спала рядом. Мы целовались. Я впервые прикоснулся к обнаженной девушке. Под одеялом. В темноте. Она пила таблетки. И я впервые почувствовал горячую и мокрую девушку. Тем более без резинки. Конечно это был неловкий се4с, и то для меня. Она сразу поняла что я впервый раз. Это было что-то. Я всю ночь не спал и 4 раза приставал к ней. Она ссоная лишь улыбалась и спрашивала- ещё хочешь? Моя первая девушка. Мы с ней встречались 4 месяца. Потом расстались по глупости. И больше не виделись и не общались. Хотя уже прошло много времени. И у меня уже оказывается столько женщин было. И отношения и интриги и секс по дружбе и курортные романы, и 18 девственница. И женщины на 15 лет старше были. И была девушка с которой почти получились серьезные отношения. Но вот почему то моя первая девушка, как то запомнилась лучше всех. Вот во всех подробностях. И она и отношения с ней. И се4с первый. А вы помните своего первого партнёра? Я аж захотел найти её и просто поговорить с ней. #первыйпартнер
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 509 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 131 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Культ девственности1 694 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Дмитро
Отлично, теперь расскажи про вторую!
Гость
>А вы помните своего первого партнёра?
Нет, не вспоминаю.
Ну и в принципе не страдаю идеализацией людей из прошлого.
Мужчины очень часто идеализируют своих бывших.
Нет, не вспоминаю.
Ну и в принципе не страдаю идеализацией людей из прошлого.
Мужчины очень часто идеализируют своих бывших.
Гость
Сейчас о первых никто и не вспоминает, бегут с получением школ.аттестата в "практику". Один,второй,третий и т.д. Было и было, чисто опыт. Аналогично у пацанов. Чисто опыт без болливудских грустинок и ностальжи.
Гость
Капец ты нудила…
Гость
Нет, не хочу связываться, хоть он меня и любил. Со вторым мужчиной было намного круче.
Кстати первых мужчин, мы иногда забываем как страшный сон, потому что было неприятно.
Кстати первых мужчин, мы иногда забываем как страшный сон, потому что было неприятно.
Гость
Нельзя дважды войти в ту же реку, это точно. Но ты всё верно написал. Юность без счастья непредставима.
Na_avosi
"Первая любовь, школьные года... не повторяется такое никогда..." Помню первую любовь 😊
Гость
Я свою любовь только с третьего раза нашла. Причем тут вообще первые партнеры?
Далеко не все мальчики в этом возрасте способны любить, больше гормоны играют и на чувствах девушек играют. Вот и не складываются первые отношения.
Далеко не все мальчики в этом возрасте способны любить, больше гормоны играют и на чувствах девушек играют. Вот и не складываются первые отношения.
Гость
Оооо приехали, автор пишет у меня было много женщин, интрижек, секса по дружбе и бла-бла-бла.
Картина маслом: Типичный *****дун пытается рассуждать о вечной, чистой любви, спешите видеть.
Да никого ты не любишь, никого ты любить не умеешь.
Картина маслом: Типичный *****дун пытается рассуждать о вечной, чистой любви, спешите видеть.
Да никого ты не любишь, никого ты любить не умеешь.
Форум: Секс
Всего: 479 362 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?1 ответ
- Почему на первом свидании?5 ответов
- Женщинам секс не нужен91 ответ
- Мужики ничего не делают , но хотят секса97 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли32 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!26 ответов
- Бревно в постели что это?65 ответов
- Фетиши88 ответов