Автопротрет... это портрет самого себя... "Автопортрет твой"... бред... дальше даже читать не стала...
Ural-650
[2655758299]
Гость
Сообщение было удалено
Разные, но видимо под меня уже косят.
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
Клен в поле тоже доставил!
Гость
[551624836]
Поржала."Смотрел на уток,и вспоминал тебя"-это как она должна понимать?Вы почему ее с утками ассоциируете? А лежа,как можно писать?Ах,ну да.В воображении видимо.Но и здесь косяк: автопортрет означает портрет АВТОРА! Исправьте хотя бы на "портрет я твой писал".
Лия
[2329141938]
Ахахаааа автор вы протекли
Орхи
[1858750159]
Ужасно)))) сорри🙊😅
Гость
[4035359798]
Норм для барачницы
Гость
[551624836]
Тебя увидел как то И вмиг влюбленный Встал. В лежачьем положеньи Портрет я твой писал. Я видел в небе тучи Их глаз твой освещал.
Я понял,что на свете Тебя прекрасней нет И даже стая уток, Плесканием в пруду Мне как бы намекала: Пиши еще,поэт!
Гость
[3090930405]
Честно говоря коряво как-то...тяжело читается,как-будто рубишь дрова)Выше замечания тоже по теме.Расширяйте свой словарный запас,а то рифмуете слова более-менее подходящие и всё,глубины никакой.
Не крякрячут в пруде утки И не естся чебурек, Если не со мною рядом Мой любимый человек. . Стая туч над мной кучится, Левый глаз почти ослеп, Точно что-нибудь случится, Когда нас друг с другом нет. . Словы в рифму не кладутся, Ударенье не в дугу, Чувствам нашим ввек не сдуться - Я так больше не могу. . Рисовать я не умею, Но спецально для тебя, То краснея, то бледнея, Написал портрет себя. . Oxуeннo получился, Уж любуюсь пятый час. Сам себе я поклонился И ослеп на правый глаз. . Вот насколько ты прекрасна, Вот, что делает любовь. Ослепляюща, опасна И полезна, как морковь. . Я теперь слепой художник, Прынц, стродалец и поэт. Ничего, тебя дороже, В моей грустной жизни нет. . И, наверно, уж не будет. Бла-бла-бла, судьба и крест. Пусть моё желанье сбудет Одуванчиков венец. . Иль венок, что смело в реку, Я с желаньем отпустил. Никогда на своём веке Я так сильно не любил.
И вмиг влюбленным стал
Лежа под кленом в поле
Автопортрет твой я писал
Глядел я в небо в тучи
А видел глаз твой свет
И понимал на свете
Тебя прекрасней нет
Глядел я в пруд на уток
И вспоминал тебя
Теперь мне не до шуток
Ведь я влюблен в тебя
Теперь одна дорога