Вы знаете в свете некоторых ответов в этой теме я уже и сам начинаю серьезно задумываться над такой возможностью..
Насколько я знаю ей делали вакуумную аспирацию и после этого она еще пору дне лежала в санатории на восстановлении, я навещал ее на следующий день спустя примерно сутки и уже тогда заметил что она стала все какая-то тихая и молчаливая, нам удалось переброситься буквально парой я подумав что у нее просто нечто на подобии посттравматического стрессового расстройства, решил зайти завтра когда ее уже выпишут из больницы.. но в это день как раз и случилось все-то что я описал выше.. Но если подумать действительно, черт его знает как все было на самом деле.. она вполне могла сговориться с врачами что бы ее положили в санаторий якобы после аборта и она была в больничном одежде но между ног я ей не заглядывал, так что очевидно на сто процентов быть уверенным в том что она действительно избавилась от этого спиногрыза просто не могу..
в конечном итоге я устав от всей этой тягомотной нервотрепки состоящий из постоянных споров и и уговоров я просто напросто поставил ей перед выбором из двух возможных вариантов:
либо она остается одна но со своим ребенком или же мы продолжаем быть вместе вдвоем..
в конце-концов девушка скрепя сердца уступила мои требованиям и ради спасения наших отношений пошла и сделала аборт Однако сразу после выписки, она вдруг сама почему-то первая, по собственной инициативе, неожиданно, как это не пародоксально,-заявляет что наши отношения отныне безвозвратно закончены.. Хотя ребенка из-за которого разгорелся весь это сыр-бор уже и нет!!!🙄😌