Моя девушка выпивает
Я с девушкой уже 4,5 месяца, девушка работает официанткой. Для меня было принципиально, чтобы моя девушка не употребляла алкоголь вообще, так же как и я. На стадии знакомства она так и сказала, что не пьет, и вообще может только рюмку водки выпить по большим праздникам. 3 или 3,5 месяца все было отлично, страсть, взаимопонимание и тд. После этого она пошла на день рождения к подруге одна, я не смог туда пойти из-за работы, и прилично там набралась. Этот момент я как бы пропустил мимо ушей, отвез ее домой и всё. Через неделю случился у нее корпоратив - опять набралась... последовал серьезный разговор, долго извинялась. На прошлой неделе 3 раза выпивала по 2-3 рюмки после работы, закатил скандал, пообещала, что не повторится. И вот вчера прямо на работе под конец дня она втаскивает две или три рюмки водки и стакан пива, берет с собой какую-то подругу и говорит, что дома будет продолжать. Я ей кинул 500 рублей, сказал на водку и ушел. Все эти выпивоны никак не связаны со мной, холю ее и лелею, она говорит, что якобы тяжелая работа. Думаю расстаться с ней из-за этого, не хочу себя связывать с человеком, который глушит алкоголем свои проблемы и потом понемногу спивается. Как думаете, это не начало алкоголизма?
Владимир
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На фик тебе алкоголичка?
Еще и деньги ей даешь на выпивку.
Еще и деньги ей даешь на выпивку.
Гость
Если есть взаимосвязь тяги к выпивке и тяжелой работы, а, тем более, проблем, мужчина, если женщину любит, избавит даму от поводов нервничать - решит проблемы, обеспечит переход на более приятную работу или предложит содержание, чтоб дама могла вообще от работы отдохнуть. Вам лучше расстаться - девушке нужен мужчина, опора, плече, а Вы как кусок мяса ее оцениваете, и даже не понимаете, что происходит.
Гость
лучше бросить, иначе она не поймет серьезность своей проблемы
Гость
Женский алкоголизм-страшное дело,ей уже ничего не поможет,к 40 годам сопьётся окончательно,а то и раньше,найдите себе нормальную.а не пьянчужку.
Гость
не стоит трепать себе нервы, пусть бухает дальше
Гость
потому такая и попалась, что принципиально не хотели употребляющую ваще.... получайте теперь урок от жизни
Гость
Автор самые занудливые люди это многодетные, собачники, вегетарианцы и принципиальные трезвенники. Последняя категория ваще жесть. Ищите воцерквленную и не официантку, а допустим, хористку с клироса, учительницу.
Гость
я тоже выпиваю ))) по праздникам)) и просто так выпиваю)) автор ты зануда
Беллиссима
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
И предыдущий комментарий тоже.
И предыдущий комментарий тоже.
Гость
Наш сосед намучился с женой алкоголичкой до самой ее смерти. Не мог ее бросить. Полжизни коту под хвост, высох весь от усталости.
Ну, раз вам нравится такая перспектива...
Ну, раз вам нравится такая перспектива...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но-но :)
Я вот мяса не ем, но другим не запрещаю)
Я вот мяса не ем, но другим не запрещаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я принципиальный трезвенник,и что, когда я была маленькой на моих глазах умерла соседка от пьянства,а другая валялась беременная с огромным животом возле двора(её детей потом в дет.дом забрали),пьянючая,за 27 лет я алкоголь не пробовала,а что такие как вы думают мне побоку,спивайтесь если хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я собачница, но вовсе не занудливая и о собаках треплюсь только на породных форумах.
Гость
На троечку разводняк))))))))
Пью.курю.
Бросай,бросай.пусть найдет себе нормального парня,а не майскую розу. Блин,почитаешь таких нудиков,и пиво хочется))это только почитаешь!а бедолага существует рядом с таким
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
бабы, вы тут вообще что ли с ума посходили? Девка его бухает, как поросятина, а вы ее оправдываете. Хреново это, когда женщина пьет. Когда мужчина тоже, но женщина еще и матерью стать должна, а она уже заранее гены портит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня сосед по даче разбился - за рулем ехал (трезвый), его грузовик бортанул. И что теперь за руль не садиться и от машин шарахаться? Не пьете - ваше дело, отлично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз в неделю - это бухает?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю что это моё дело,ни пойму только почему алкашей у нас нормальными считают,а тех кто не пьёт -не от мира сего,если я нахожусь в компании где выпивают-лекции о вреде пьянства никому не читаю,это личное дело каждого.
ITwnik
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у многих работа не сахар. И что, все прям повально спиваются? Так что ***** такую алкоту. Каких она потом детей родит? Если отзеркалить ситуацию, что парень бухает, вы тоже посоветуете поддержать его? Взять его на содержание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если напивается раз в неделю, а не выпивает бокал вина на сон грядущий, то для меня это означает, что да, бухает
Гость
на сухом законе США влетели в Великую Депрессию 1929, на борьбе с пьянством, алкоголизмом и самогоноварением пал СССР.
а вместо 500р можно было дать 200 на водку, 20 на ципрофлоксацин, 10 на метронидазол, 10 на никотиновую кислоту и 10 на аскорутин. ну или просто впороть 2мг цианокобаламина на 55р (+ На шприц 5р, итого 60) в бедро через одежду.
а вместо 500р можно было дать 200 на водку, 20 на ципрофлоксацин, 10 на метронидазол, 10 на никотиновую кислоту и 10 на аскорутин. ну или просто впороть 2мг цианокобаламина на 55р (+ На шприц 5р, итого 60) в бедро через одежду.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По мне, если девушка жрет водяру и запивает пивом, то она Бу-ха-ет. Можете называть это занудством, как угодно, но такие девицы на фиг не нужны никому, только если таким же любителям бухла. А если женщина хочет непьющего, то пусть с себя начнет для начала
Гость
алкоголь страшный наркотик... которые в реальности не дает никакого преимущества или удовольствия.. т.к. алкоголь это депрессант, съедающий тело и душу. Поэтому пьющая бабенция, даже изредка, это мусор.
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Ну у вас может мерило для усера - это ведро. А мне вполне хватило того, что тут написано "И вот вчера прямо на работе под конец дня она втаскивает две или три рюмки водки и стакан пива, берет с собой какую-то подругу и говорит, что дома будет продолжать."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А выпивает бокал вина и спать без него не может, на сон грядущий - не бухает? Хахах!
Гость
К совершенным трезвенникам обоего пола отношусь с настороженностью.. Про пропитых алкашей разговора нет-понятно, что это убийственно и отвратительно! Но... Почему Я должна себе отказывать в 2 бокалах хорошего белого вина перед обедом или ужином? Так весь мир живет.., и не спивается! Европа-вся на вине, Япония-саке, американцы-виски любят и вино хорошее.. Во всем просто Меру знать нужно, а отказываться совсем от вина Я не готова, например. Пино Гриджо особо холодное, только польза для аппетита)))). А по теме-трезвенник с употребляющим никогда не уживется- автор, ищите не выпивающую совсем! Будете книжки читать и дискуссировать после секса без бокала вкусного итальянского вина). Тоже неплохо!! Главное, чтобы по жизни вам было комфортно жить- трезвым или не очень)))))). Лол
Т.
Гость
Сообщение было удалено
Верно!
Занудливее трезвенника, заглядывающего в рот соседу и считающего выпитые соседом рюмки, не бывает!
Не нравится - не общайся. А человека оставь в покое, она не просила её "спасать"!
Занудливее трезвенника, заглядывающего в рот соседу и считающего выпитые соседом рюмки, не бывает!
Не нравится - не общайся. А человека оставь в покое, она не просила её "спасать"!
Гость
Путин тоже не пьет. Отношусь к нему очень настороженно. Особенно в последнее время....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Путя повко любит. В меру. И винцо ему с Крыму везут.
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Не возьмут его туда, он зануда. Ему послушание назначат, а он настоятелю все мозги выест.
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Ёрш монастырский: медовуха 0,5л + кагор 0,7л в одну чарку деревянную, потребляется залпом.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Сколько в одноклассниках фотографий с просьбой помочь несчастным детям, у кого ДЦП, кто на капельнице, кто с еще какой болячкой. Ведь это все дети если не алкашей, то культурно выпивающих! Страна деградирует бешеными темпами! Автор, я вас поддерживаю! Ищите хорошую девушку, которая не пьет, не курит. А ваша знакомая свой роман с алкоголем может растянуть на несколько десятков лет. Не соглашайтесь с тем, что из ваших детей вырастят *****! Хороших девушек мало, но они есть.
Гость
Коктейль летный"отрыв шасси": армейская кружка- одна треть сиропа, остальное спирт. Потребляется залпом.
Гость
Путин ест творог ( специально для него сделаный, с подворья) с медом и перепелиные яйца 5 штук на завтрак. Плавает в бассейне час . Потом идет на работу. К обеду. Он не пьет. Ему и пить нельзя-иначе совсем страшно будет жить в России. И так уже наворочал делов....((( извиняюсь за политичность на этом форуме.
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Да нет же, нет. Сапогом поповским за ворота обители. В мир, так сказать, в мир.
Гость
Сообщение было удалено
если судить по другим темам, то да.
Если мужик пьет пиво с друзьями по пятницам, то он алкоголик ))
Если мужик пьет пиво с друзьями по пятницам, то он алкоголик ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот в передаче видела, как он на фестивале пенное дегустировал. Говорил, что хорош напиточек. Или ему лимонаду в бадью наливали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Ерофеева занятнее.
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Гость
[quote="Гостья"]Сколько в одноклассниках фотографий с просьбой помочь несчастным детям, у кого ДЦП, кто на капельнице, кто с еще какой болячкой. Ведь это все дети если не алкашей, то культурно выпивающих! Страна деградирует бешеными темпами!
Это зависит об общего Уровня жизни в стране! Медицины пренотальной, и потом уже от уровня выпивающих. Что-то в Европе дебилов мало рождается, растят здоровых детей, при том, что в хорошем вине не отказывают себе. А все потому, что присутствует Культура выпивания и Здравоохранение на высоте. И проблем-нет. А в России с медициной сами знаете что. И все это очень печально, конечно.
Это зависит об общего Уровня жизни в стране! Медицины пренотальной, и потом уже от уровня выпивающих. Что-то в Европе дебилов мало рождается, растят здоровых детей, при том, что в хорошем вине не отказывают себе. А все потому, что присутствует Культура выпивания и Здравоохранение на высоте. И проблем-нет. А в России с медициной сами знаете что. И все это очень печально, конечно.
Гость
Где наш хрупкий непьющий автор. Снова тащит на себе свою пьяную официантку?
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Заюша, если протрезвеете- есть два документальных фильма про досуг и распорядок дня Путина, с ним в главной роли-от первого лица, так сказать)). Не поленитесь, найдете). В чем плохи выпивающие- у них концентрация внимания и интерес к окружающему миру снижается.. В меру надо все, в меру..)))) здоровья и счастья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже тыщу рублев ей кидает в трусы- чтоб догналась)). Щедрый)). Может его и привлекает ее пьяная развязанность в сексе, допустим, сам -то ведь угрюмый трезвенник- не расшевелить..)))))
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
А что говорить то? Факты и статистика- вещи упрямые. Но *****...) Вы же не будете опровергать, что смертность в России больше( и взрослая и детская, увы). я останусь при своем мнении, в любом случае). Спасибо за предложение).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да его окрыляет роль спасителя, скорбящего по беспутной невесте. Утром небось лимончиком ее отпаивает, губки поджаты, бровки насуплены...весь правильный такой.
Гость
Слово -с к у ч н а я зазвездили))))) ого)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хах. Не то слово. Спаситель! Гордится собой-правильным. Точно!
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
И это не в бровь, а в глаз!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и уровень жизни от Йемена и Руанды не далеко ушел. Не надо об этом говорить.
Следующая тема
Предыдущая тема