Автор, она бросила Вас, так как Вы показали, что Вы плохой человек, ненадежный партнер - беременность была индикатором, который все это проявил.
К сожалению, жизнь такова, что когда все хорошо - все люди хорошие, даже самые отъявленные подлецы дарят подарки, говорят о любви, а вот когда случается какая-то сложная ситуация - тут сразу люди показывают истинное лицо. К сожалению, молоденькие дурочки верят словам мужчин, а не делам, а потом обжигаются - вот как Ваша бывшая девушка.
наверняка она считала Вас хорошим, порядочным, раз вступила в отношения, Вы показали, что это не так. Она ушла. Все логично, она умница!
в конечном итоге я устав от всей этой тягомотной нервотрепки состоящий из постоянных споров и и уговоров я просто напросто поставил ей перед выбором из двух возможных вариантов:
либо она остается одна но со своим ребенком или же мы продолжаем быть вместе вдвоем..
в конце-концов девушка скрепя сердца уступила мои требованиям и ради спасения наших отношений пошла и сделала аборт Однако сразу после выписки, она вдруг сама почему-то первая, по собственной инициативе, неожиданно, как это не пародоксально,-заявляет что наши отношения отныне безвозвратно закончены.. Хотя ребенка из-за которого разгорелся весь это сыр-бор уже и нет!!!🙄😌