Боже в каком мире я живу, где-то ходит этот иди*т (автор). Ты хоть понимаешь своей башкой что ты сделал? Или тебе голова нужна только для того, чтобы в неё кушать?
Всё правильно она сделала, что бросила тебя.
Во-первых, после аборта есть вероятность не родить больше, поэтому и рекомендуется не делать аборты женщинам. Во-вторых, она ведь доверяла тебе и любила, вот и пошла на такие жертвы, а, когда аборт уже сделала и сама, видимо, поняла, что натворила.
Чтобы у тебя одно место после этого отсохло.
в конечном итоге я устав от всей этой тягомотной нервотрепки состоящий из постоянных споров и и уговоров я просто напросто поставил ей перед выбором из двух возможных вариантов:
либо она остается одна но со своим ребенком или же мы продолжаем быть вместе вдвоем..
в конце-концов девушка скрепя сердца уступила мои требованиям и ради спасения наших отношений пошла и сделала аборт Однако сразу после выписки, она вдруг сама почему-то первая, по собственной инициативе, неожиданно, как это не пародоксально,-заявляет что наши отношения отныне безвозвратно закончены.. Хотя ребенка из-за которого разгорелся весь это сыр-бор уже и нет!!!🙄😌