Попался безчувственный
Печаль
23 ответа
Последний —
Перейти
Какой-то человек
Боюсь, что однажды я умру. Что делать? Может, я себя просто накручиваю?
Гость
Для самки чувства мужчины это гарантия, что она всегда сможет навязаться ему со своими нелепыми проблемами. Вот и думайте, нормально ли хотеть этого.
Гость
Вы не сможете. Видно же, что вы не умеете жить не тр@х@я мозги
Гость
А что плохого в том, чтобы просто встречаться и получать удовольствие? Ну бросит, зато останутся приятные воспоминания. Мужиков на всех не хватает, есть какая то часть "не тех самых", нас возможно никогда не будут любить, если верить легенде о половинках, половинок на всех не хватит, ну и что теперь?! Пойду плакать(
Печаль
А что плохого в том, чтобы просто встречаться и получать удовольствие? Ну бросит, зато останутся приятные воспоминания. Мужиков на всех не хватает, есть какая то часть "не тех самых", нас возможно никогда не будут любить, если верить легенде о половинках, половинок на всех не хватит, ну и что теперь?! Пойду плакать(
В этом, конечно, ничего плохого нет. Просто если отпустить ситуацию и радоваться , потом его предательство сделает очень больно. Может лучше параллельно доугого искать? Вдруг тот будет «теплее»...
Гость
Не, серьезно, что плохого в том, чтобы встречаться и получать удовольствие?
Печаль
Чтобы получать удовольствие, встречаясь с подобным человеком, нужно самой чуть подостыть, а я влюбилась. Поэтому больно просто смотреть горящими глазами в холодные и пустые.
Может поделитесь методом, как разлюбить человека, постоянно видя его перед глазами?
Может поделитесь методом, как разлюбить человека, постоянно видя его перед глазами?
Гость
В этом, конечно, ничего плохого нет. Просто если отпустить ситуацию и радоваться , потом его предательство сделает очень больно. Может лучше параллельно доугого искать? Вдруг тот будет «теплее»...
Главное - понимать, что он вас не любит и возможно, не полюбит никогда. Тогда ситуация переворачивается в выгодное для вас русло: во-первых: вы получаете то,ч то он делает для вас. А он наверняка вам что-то покупает: еду, водит по кафе.
Во-вторых: это вы встречаетесь с человеком которого любите, а он просто тратит время.
Видите, вы в плюсе.
Да и вообще, вряд ли он ее встретит. Сейчас бОльшая часть мужиков меняет своих половинок на молодых по прошествии времени. В любовь мужики по большей части не верят. Так что бОльший процент за то, что никого он не найдет,а если и найдет, то это будет не любовь.
У меня у самой сейчас такая же ситуация. Я держу в голове, что он меня не любит. Мне от этого легче. Не видела его все праздники, так чувствую себя, как будто ни в кого и не влюблена.
Во-вторых: это вы встречаетесь с человеком которого любите, а он просто тратит время.
Видите, вы в плюсе.
Да и вообще, вряд ли он ее встретит. Сейчас бОльшая часть мужиков меняет своих половинок на молодых по прошествии времени. В любовь мужики по большей части не верят. Так что бОльший процент за то, что никого он не найдет,а если и найдет, то это будет не любовь.
У меня у самой сейчас такая же ситуация. Я держу в голове, что он меня не любит. Мне от этого легче. Не видела его все праздники, так чувствую себя, как будто ни в кого и не влюблена.
Гость
Чтобы получать удовольствие, встречаясь с подобным человеком, нужно самой чуть подостыть, а я влюбилась. Поэтому больно просто смотреть горящими глазами в холодные и пустые.
А вы ему говорили, что вы в него влюблены?
Гость
Кстати, если бы он вас любил, он мог бы так же просто вас разлюбить и найти себе ту самую девушку, так что гарантий нет. И вам все равно было бы очень больно. Так что любовь - не панацея.
Печаль
Главное - понимать, что он вас не любит и возможно, не полюбит никогда. Тогда ситуация переворачивается в выгодное для вас русло: во-первых: вы получаете то,ч то он делает для вас. А он наверняка вам что-то покупает: еду, водит по кафе.
Видите, вы в плюсе.
Видите, вы в плюсе.
Спасибо за совет, тоже в последнее время стараюсь держать в голове, что не любит и не полюбит никогда. Пока эта мысль не дается легко, сразу начинает казаться, что со мной, видимо, что то не так, раз он не может относиться ко мне с теплотой(
А была бы другая на моем месте, с ней было бы все по другому. Но, надеюсь, я приучу себя к этой мысли.
А была бы другая на моем месте, с ней было бы все по другому. Но, надеюсь, я приучу себя к этой мысли.
Печаль
Кстати, если бы он вас любил, он мог бы так же просто вас разлюбить и найти себе ту самую девушку, так что гарантий нет. И вам все равно было бы очень больно. Так что любовь - не панацея.
Тут вы тоже правы.
Гарантий на вечное счастье конечно никто не даст, но при взаимной любви шанс предательства все же меньше
Гарантий на вечное счастье конечно никто не даст, но при взаимной любви шанс предательства все же меньше
Гость
Спасибо за совет, тоже в последнее время стараюсь держать в голове, что не любит и не полюбит никогда. Пока эта мысль не дается легко, сразу начинает казаться, что со мной, видимо, что то не так, раз он не может относиться ко мне с теплотой(
У меня ситуация попроще, в плане тот человек вообще ни в кого не влюбляется. Бывают же такие люди. Я даже в голову не беру, что он в кого-нибудь влюбится и у них будет самая настоящая любовь до гроба. Нет. Скорее всего он найдет какую-нибудь красивую девушку и будет с ней строить отношения, но чисто из выгоды, что вот рядом со мной красавица. Может быть у вас такой же случай? В любом случае, держитесь там.
Гост
У меня ситуация попроще, в плане тот человек вообще ни в кого не влюбляется. Бывают же такие люди. Я даже в голову не беру, что он в кого-нибудь влюбится и у них будет самая настоящая любовь до гроба. Нет. Скорее всего он найдет какую-нибудь красивую девушку и будет с ней строить отношения, но чисто из выгоды, что вот рядом со мной красавица. Может быть у вас такой же случай? В любом случае, держитесь там.
Это оч редкий случай когда не влюбляются ни в кого
Могут не влюбиться в вас, но это вообще ничего не значит
Могут не влюбиться в вас, но это вообще ничего не значит
Печаль
спасибо)
Я гостья
Чем больше читаю тем больше понимаю. Бабы идиотки. Мужики биороботы. И все и пропасть. Никаких точек соприкосновения. Мужики чёрствые мудаки. А бабы на их фоне кажутся просто тупыми наивными дурами. Какая безнадёга. Когда уже конец света...
Гость
Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!
Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса 89183420838
Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса 89183420838
Форум: Семья
Всего: 480 765 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама47 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом7 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?148 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?148 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно68 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама47 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, милые, помогите советом.
На протяжении года встречаюсь с мужчиной, который хорошо ко мне относится, но ничего не чувствует (в эмоциональном плане).
Он это не говорит, конечно, прямым текстом, но это видно. Как понять, это человек такой в принципе, или это он только ко мне так относится?
Может быть с другой девушкой он бы вел себя по другому... боюсь, что он встретит ту самую и бросит меня однажды.
Были ли у вас подобные ситуации?
Может я накручиваю, стоит просто встречаться и получать от этого удовольствие?