Хочу понять мужскую логику.
История такая. Отношения длились 3 мес. Начиналось всё ярко! Катание на 2х палубном катамаране , походы в кино, кафешки, совместные покупки и т.д. За это короткое время, человек успел перезнакомить меня со всеми своими родными и с самыми близкими друзьями. Отметили его день рождения, его отчима и мамы . Даже попала на похороны его бабушки( Я её совсем не знала) меня настоятельно он просил присутствовать , говорил что ему нужна моя поддержка. Он по характеру весёлый но очень холодный...безчувственный...Крч Я влюбилась. Мы расстались. Спустя 3 мес он добавляется ко мне вк, и говорит, что хочет попробовать со мной дружить. Я не верю в такую дружбу. Я всё ещё люблю. Мне всё ещё больно. Вопрос: Зачем ему моё общение если у него ко мне нет чувств ? ( между нами 350км расстояния ) Хотела с ним поговорить серьезно , но начинается детсад. Трубку не берет так как "занят". Говорит, что Я для него бывшая и всё закончено, но при этом не упускает момента меня задеть, уколоть и вывести на эмоции.
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем Вам знать, что стоит за его придддурью. Живите своей жизнью и всегда смотрите только на конкретные поступки
Гостья
Возможно, нашел себе более интересный вариант для секса, но с вами тоже понравилось время проводить.
Гость
Неправильно поставлен вопрос: не зачем ЕМУ это надо, а зачем ВЫ продолжаете с ним общаться и что-то выяснять?
Гость
в блок его срочно и из мыслей вон) не надо с ним общаться в принципе, тем более если он вас пытается задеть.
Гость
Он не договорил)
Он хочет дружить телами, но без обязательств
Он хочет дружить телами, но без обязательств
Гость
Автор, не пытайся понять мужскую логику, её нет)
У них так накакано в голове, что думают одно, говорят другое, а делают третье. Так что расслабься и живи для себя)
У них так накакано в голове, что думают одно, говорят другое, а делают третье. Так что расслабься и живи для себя)
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 405 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?3 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?4 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?27 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает14 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения если стесняешься?158 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа