Хочу понять мужскую логику.
История такая. Отношения длились 3 мес. Начиналось всё ярко! Катание на 2х палубном катамаране , походы в кино, кафешки, совместные покупки и т.д. За это короткое время, человек успел перезнакомить меня со всеми своими родными и с самыми близкими друзьями. Отметили его день рождения, его отчима и мамы . Даже попала на похороны его бабушки( Я её совсем не знала) меня настоятельно он просил присутствовать , говорил что ему нужна моя поддержка. Он по характеру весёлый но очень холодный...безчувственный...Крч Я влюбилась. Мы расстались. Спустя 3 мес он добавляется ко мне вк, и говорит, что хочет попробовать со мной дружить. Я не верю в такую дружбу. Я всё ещё люблю. Мне всё ещё больно. Вопрос: Зачем ему моё общение если у него ко мне нет чувств ? ( между нами 350км расстояния ) Хотела с ним поговорить серьезно , но начинается детсад. Трубку не берет так как "занят". Говорит, что Я для него бывшая и всё закончено, но при этом не упускает момента меня задеть, уколоть и вывести на эмоции.
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем Вам знать, что стоит за его придддурью. Живите своей жизнью и всегда смотрите только на конкретные поступки
Гостья
Возможно, нашел себе более интересный вариант для секса, но с вами тоже понравилось время проводить.
Гость
Неправильно поставлен вопрос: не зачем ЕМУ это надо, а зачем ВЫ продолжаете с ним общаться и что-то выяснять?
Гость
в блок его срочно и из мыслей вон) не надо с ним общаться в принципе, тем более если он вас пытается задеть.
Гость
Он не договорил)
Он хочет дружить телами, но без обязательств
Он хочет дружить телами, но без обязательств
Гость
Автор, не пытайся понять мужскую логику, её нет)
У них так накакано в голове, что думают одно, говорят другое, а делают третье. Так что расслабься и живи для себя)
У них так накакано в голове, что думают одно, говорят другое, а делают третье. Так что расслабься и живи для себя)
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Правда, что у нас много общего с немцами?12 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??3 ответа
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов