Не понять мужскую логику
уже мама
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
боялись алиментов
Гость
Ну иди про ституткой поработай, там клиент не ломается.
d.n.1984@yandex.ru
Порядочные мужчины вам попались и слава богу!! Вам бы приятно было если бы ваш ребенок жил непонятно где? Непонятно от кого?!!
Гость
Сообщение было удалено
да, именно так. А мало ли что вам вздбредет в голову после оплодотворения. Может вы потом ултиматум поставите: не женишься - напишу заяву об изнасиловании, и кстати будет что предьявить как доказательство. Или подадите на алименты и потом мужик за один раз всунуть будет платить 18 лет.
Гость
Потому что мужчины понимают, что твои слова и обещания ничего не значат.
Ты свое мнение еще много раз изменишь и на алименты подашь, и наследства захочешь...
Ты свое мнение еще много раз изменишь и на алименты подашь, и наследства захочешь...
Сообщение было удалено
именно так
вв-дед
Предлагай составить договор "О донорстве спермы" у нотариуса (и народ потянется).
Даже если это всё и правда так, как пишет автор, то далеко не каждый парень согласится на то, чтобы знать, что где-то живет его ребенок, которого он никогда не увидит, ну и т.д. Не просто малознакомая девушка залетела от него, а целенаправленно родила именно от него, и без всяких обязательств. Это просто мужской страх. И он существует, не сегодня и не вчера, сколько было старых советских фильмов с такими моментами... Просто удачи.
мики
Что тут непонятного? Никто не хочет, чтобы с ним обращались как с вещью, как с инструментом. А потом родится же его ребенок, а доверять своего ребенка такой женщине, которая мужчин за людей не воспринимает, никто, конечно, не захочет
Гость
пишите, что хотите просто посекситься, а когда придет, то пусть без презерватива, соврите, что принимаете ОК. толпы потянутся ))) что вас всему учить-то нужно
Света
Боятся, и ведь трусы какие: я одного приглашала, и что он выкинул:
Вышла купить контексы\дюрексы. (всё-таки в первый заход хотелось расслабиться, прощупать в своём роде, что за отец будет у ребёнка.) Возвращаюсь - дверь настежь, (а ведь у меня в доме кое-что было, даже не кое-что, а было у меня так…много) диван он в коридор вытащил, лежит на нём, взгляд стеклянный, yebальник раскрыт. Я ему тогда по щекам надавала: ”Ты что, подлец? Ведь удавят”. И точно его удавили.
А он со мной не первой так донорничал: потомства наверняка много успел оставить.
Вышла купить контексы\дюрексы. (всё-таки в первый заход хотелось расслабиться, прощупать в своём роде, что за отец будет у ребёнка.) Возвращаюсь - дверь настежь, (а ведь у меня в доме кое-что было, даже не кое-что, а было у меня так…много) диван он в коридор вытащил, лежит на нём, взгляд стеклянный, yebальник раскрыт. Я ему тогда по щекам надавала: ”Ты что, подлец? Ведь удавят”. И точно его удавили.
А он со мной не первой так донорничал: потомства наверняка много успел оставить.
Гость
Сообщение было удалено
ничего не понятно, выражайтесь яснее
Гость
Сообщение было удалено
хм.. мозг выносить... жена уйти может - вот чего они боятся, мозг выносят за другое
Роман
И причем здесь мужская логика?Скорее отсутствие мозгов у автора
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Алекс
Помогу зачать ребенка девушке или семейной паре! 31 год. женат. есть дети. рост 186 вес 80. группа 3
положительная. никогда ничем кроме простуды не болел. 2 высших образования. В целом успешен по жизни. Занимаюсь спортом, есть разряды, причем в разных видах
спорта. Фигура спортивная. Слежу за здоровьем и собой. не пью,
не курю. наркотики никгода не употреблял, не враг здоровью своему.
глаза карие, волосы
темные.Спермограмма и справки свежие, результаты очень хорошие. Живу в москве. сайт www.kid4u.ru - инфо обо
мне. почта info@kid4u.ru
положительная. никогда ничем кроме простуды не болел. 2 высших образования. В целом успешен по жизни. Занимаюсь спортом, есть разряды, причем в разных видах
спорта. Фигура спортивная. Слежу за здоровьем и собой. не пью,
не курю. наркотики никгода не употреблял, не враг здоровью своему.
глаза карие, волосы
темные.Спермограмма и справки свежие, результаты очень хорошие. Живу в москве. сайт www.kid4u.ru - инфо обо
мне. почта info@kid4u.ru
Stefany
Сообщение было удалено
Все верно !
Гость
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 35 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру
Форум: Отношения
Всего: 514 496 тем
Новые темы за месяц: 3 305 тем
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка6 ответов
- Мысль о замужестве5 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!11 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Популярные темы за месяц: 2 033 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!11 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу поясню-осуждений в с вой адрес не хочу слышать. Помогите понять, что твориться в головах у мужчин. Год назад я искала грубо говоря донора спермы. Хотела родить ребёнка. Искала, конечно же, на сайте знакомств. Чтобы не объяснять каждому-составила общий текст, что требуется мужчина без вредных привычек для сами понимаете какой цели. далее от него ничего не требуется. ребёнка записываю на свою фамилию, в графе отец будет прочерк. Естественно, куча любопытных нарисовалось. И вот проблема-просто посексить согласен был каждый. А вот с целью ребёнка-сразу все пугались и как ветром сдувало. Вот почему просто так-это всегда пожалуйста-не важно. в браке ты или нет. А по сути тот же секс, но ещё и с благой целью и помочь заодно-это ни под каким видом. Спермы жалко?)) у кого какие соображения?