Часто вспоминаю как я была влюблена в него . Даже снится иногда . Прошло уже много времени. Интересно есть ли еще такие как я которые тоже не могут забыть кого то?
Есть, конечно. Полно таких. Вам не хватает впечатлений. Ну или так и не можете реализовать планы, которые не реализовали с бывшим. Все пройдет, не волнуйтесь.
Карина
[3953713564]
надеюсь у моего нынешнего МЧ нет такого .....
Гость
[2320611238]
Все люди с душой ностальгируют по бывшим. Это называется разочарование в жизни и в себе. "А я и не знала, что любовь может быть жестокой, А сердце таким одиноким, Я не знала Я не знала"
Гость
[647947727]
Гость
Все люди с душой ностальгируют по бывшим. Это называется разочарование в жизни и в себе. "А я и не знала, что любовь может быть жестокой, А сердце таким одиноким, Я не знала Я не знала"
Песня красивая, но её поёт петух гамбурский, фараон Российской эстрады, пятикратный чемпион по боям без правил против женщин.
Гость
[2320611238]
Гость
Песня красивая, но её поёт петух гамбурский, фараон Российской эстрады, пятикратный чемпион по боям без правил против женщин.
Муз. Игорь Николаев Слова И. Николаева Ред. В.Ворсобин Исполняет Нина Шоворгина
Я тебе посвящала все песни свои Я себя открывала, что хочешь бери И с надеждой ждала, когда тронется лед Только в сердце любимом любовь не живет
А я и не знала, что любовь может быть жестокой А сердце таким одиноким Я не знала, не знала. Но все равно я тебе желаю счастья Нам незачем больше встречаться Я все сказала, я все сказала
Никого не встречала я прекрасней, чем ты И душа замирала от такой красоты Но в любимых глазах увидала ответ И застыла душа от холодного "нет"!..
А я и не знала, что любовь может быть жестокой А сердце таким одиноким Я не знала, не знала, Но все равно я тебе желаю счастья, Нам незачем больше встречаться. Я все сказала, все сказала.
А я и не знала, что любовь может быть жестокой А сердце таким одиноким Я не знала, не знала, Но все равно я тебе желаю счастья, Нам незачем больше встречаться Я все сказала, все сказала!..
Но все равно Нам незачем больше встречаться Я все сказала, я все сказала!..