Обиженный мужик
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В смысле он виноват? В чем? Правильно поступил - если он считает, что женщина должна быть удобной, а она открывает свой рот, то вам с ним не быть. И даже если вы считаете также, как типичную самку человека вас обижает, что решение принято не вами.
Гость
вы думаете здесь все знают кто такая Гузеева?
🎅 хочу понять
Он просто уважающий себя мужчина - не нравится? Ищи каблука.
Девушка
любовь это когда не надо просить прощения.
Прощайте друг друга всегда
Прощайте друг друга всегда
Гость
Мда... сначала нахамил, потом, убедившись, что девушка не собирается перед ним пресмыкаться, закатил истерику с демонстративной блокировкой. "О боже, какой мужчина...")))
Гость
Я думаю, тебе такой мужик не нужен. Когда человек любит, он не оставит, не будет угрожать и тем более не скажет гадостей. А блокировать... да он вообще баба. Отношения с ним ни к чему серьезному не приведут, но не мало потерпят нервов. Не трать своё время, его так мало у нас)
Форум: Отношения
Всего: 512 548 тем
Новые темы за месяц: 3 413 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 950 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Второй раз поссорились он сказал мне гадость я обиделась , взяла всю вообще в кулак и не писала , через 3 дня объявился , сказал что он меня предупреждал что ссоры ему не нужны, хотя сам виноват 100%, и заблокировал везде ))))) внимание вопрос , он тот про кого говорит Гузеева : «ПИ....» да ? )))))))