Гость
Статьи
Пожилой мужчина и …

Пожилой мужчина и молодая женщина, есть ли будущее?

Еще Сократ говорил, что связь с молодой девушкой полезна для здоровья пожилого . А для здоровья женщин?
НА
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы на какой вопрос хотите получить ответ? Про здоровье или про будущее? Мне вот все равно кто с кем спит. Если все довольны, то и ладно
Гость
Для женщины это вред.Молодые женщины со стариками увядают быстрее,потому что те сосут их энергию буквально.Да и нервы расшатывают своим старческим брюзжанием и занудством,а ещё сценами ревности.
🎅 хочу понять
Посмотри новость как престарелый доцент убил свою молодую студентку - сожительницу. Как то не очень полезно для здоровья когда в тебя стреляют и распиливают тело на куски.
Алиссия
Я не поняла вопроса
Это прямой вопрос?!
Или же вы со стартом встречаетесь?!
Эгоистка
Если этот мужчина олигарх, то будущее несомненно есть.
НА
Гость
Для женщины это вред.Молодые женщины со стариками увядают быстрее,потому что те сосут их энергию буквально.Да и нервы расшатывают своим старческим брюзжанием и занудством,а ещё сценами ревности.
Согласна, вампирят еще как, я тоже так думаю.
Гость
🎅 хочу понять
Посмотри новость как престарелый доцент убил свою молодую студентку - сожительницу. Как то не очень полезно для здоровья когда в тебя стреляют и распиливают тело на куски.
Причем тут разница в возрасте? У человека с головой проблемы были. Не первый случай
НА
Алиссия
Я не поняла вопроса
Это прямой вопрос?!
Или же вы со стартом встречаетесь?!
Нет навеяло недавним убийством, когда молодую женщину убил пожилой мужчина. Просто много таких пар стало, где мужчина старый, а женщина молодая совсем
cocaina
Эгоистка
Если этот мужчина олигарх, то будущее несомненно есть.
Смотря насколько пожилой
🎅 хочу понять
Интересно,какова реальная причина того почему о ее убил,а не та которую пишут журналюги
🎅 хочу понять
Sam Fisher
Интересно,какова реальная причина того почему о ее убил,а не та которую пишут журналюги
Не знаю какова причина. Но убийства она явно не заслужила.
НА
Sam Fisher
Потому что не тянут они молодых, никак вообще. Надо реально смотреть на себя.
Гость
А причем тут вообще тот Соколов? У человека проблемы были. Взять тот же случай с избиением на лекции или его интервью. Он повернут был на Наполеоне. Это жутко выглядит. Тут хоть пожилой, хоть молодой. Не в возрасте дело.
Есть пары, где большая разница в возрасте не мешает семейной жизни. Александр Гордон и Ноза, Венсан Кассель и его жена. У всех дети есть.
cocaina
Гость
А причем тут вообще тот Соколов? У человека проблемы были. Взять тот же случай с избиением на лекции или его интервью. Он повернут был на Наполеоне. Это жутко выглядит. Тут хоть пожилой, хоть молодой. Не в возрасте дело.
Есть пары, где большая разница в возрасте не мешает семейной жизни. Александр Гордон и Ноза, Венсан Кассель и его жена. У всех дети есть.
Ну как там у кого в чужой семье - никто не знает
Гость
cocaina
Ну как там у кого в чужой семье - никто не знает
Никто не знает, но никто никого не убивает. Человек не здоров был, зачем вообще его брать, как пример отношений?
Гость
Гость
Поэтому Сократ так и говорил, думая только о пожилых мужчинах. Им то конечно полезно, но для женщин это точно вредно. Мужчина старше 5 лет уже другое поколение, какая может быть от него польза для здоровья ..
Гость
Ну нафиг... Если Абрамович и золотом усыпет - ладно. А так... Посмотрите, как наличие пожилого мужика старит молодых женщин! Актеры, певцы, бизнесмены... Ужас!
Гость
связь пожилого женатика и молодухи приводит к расчлененке
🎅 хочу понять
Гость
Ну нафиг... Если Абрамович и золотом усыпет - ладно. А так... Посмотрите, как наличие пожилого мужика старит молодых женщин! Актеры, певцы, бизнесмены... Ужас!
Старит женщину не старый мужчина а образ жизни который она ведёт получив деньги.
Форум: Семья
Всего: 93 707 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем