Как бы странно в этом контексте это не звучало, но от чего-то мне кажется, что расставание было правильным. Хотя бы потому, что на время она себя, возможно, освободила от меня. Тем более, что расставались мы хоть и на очень грустной, но не грубой ноте. Я не чувствовал обиды на нее, ибо обижаться было не за что. Она любила меня искренне, и я любил её всем сердцем.
Моя нынешняя жизнь мне совершенно не нравится. То, что я брошу вуз, я понял с самого первого дня поступления. Я хочу поехать работать в её страну и быть с ней вновь. Это практически невозможно, но ведь и такую же "невозможную" поездку я смог осуществить в 17 лет. Я все так же чувствую очень сильные чувства к ней, как бы я не пытался их притупить.
Все началось года назад. Мне 18 лет, живу я в относительно небольшом городе в европейской части России. У меня давно были знакомые из одной балтийской страны, и общаясь с ними я однажды заметил, что в их окружении есть одна очень милая девушка. В январе прошлого года я познакомился с ней, но общение не пошло, так как у нее на тот момент был парень. Тогда я просто немного взгрустнул и закрыл эту тему для себя. К моему удивлению весной она поздравила меня с днем рождения, и с этого момента наше общение практически не прекращалось, а уже в мае я признался ей в любви. Так начались наши отношения. Параллельно с этим я начал учить язык ее страны, и в общем-то, не только в девушку, но и в её родину влюбился :)
Тогда я учился в 10 классе, и с деньгами были проблемы. Но мое желание увидеть быть с ней оказалось даже сильнее самого себя. Где-то подработав, что-то продав я накопил определенную сумму денег и родители дали добро на мою поездку. Успешно оформив визу, купив билеты и оформив свое место в хостеле я приехал к ней в июле. Мы провели 10 дней, которые остались самыми лучшими в моей жизни. Можно долго описывать то, насколько нам было хорошо вместе, ведь эта девушка была для меня прекрасна во всех отношениях. Не было никаких унижений ни с её, ни с моей стороны. Но были очень доверительные и приятные чувства, которые чувствуешь не то чтобы к "очередной" девушке, а как к действительно родному человеку. Когда она провожала меня то была просто в истерике, я и сам не смог сдержать слез, хотя плачу я уж очень редко. С того момента общение наше стало очень депрессивным. Практически каждый день ей было плохо, а я безуспешно пробовал ее утешить. Много сторонних обстоятельств и глупых юношеских проблем давали о себе знать, и в октябре, спустя почти полугодичного общения, я решил, что должен дать ей свободу.