Парень меня очень любит, ценит, уважает и принимает такой, какая я есть, а я люблю его и мы счастливы, понимаем друг друга идеально, пишу, чтобы сказать, что ваш человек существует и счастье есть, может кому то это вселит надежду, всем добра...
По книге Кларк сделали аппарат Зеппер. Начали лечение. Ощущения довольно интересные, если кто нить еще им пользовался, поделитесь результатами, плз.
Сопли и сказки, вам просто повезло. Большинство людей всё же живут в более негативном мире, причём не по своему желанию.
Гость
[2089272631]
Spank better
Сопли и сказки, вам просто повезло. Большинство людей всё же живут в более негативном мире, причём не по своему желанию.
Живут исключительно по своей тупости. Если рашен бабы провоцируют мужчин в стране, то они сами виноваты на 50% как минимум, что их убивают. Привычка рашен бабья скидывать свою вину на других несет только проблемы. Но курица все равно кричит виновны мужчины. Ну хорошо. Инфантилимзм - га авно ваш.
Гость
[2689434651]
Ой, деточка, не доросла ты ещё, чтобы "опытом" делиться. Но в любом случае, счастья тебе, пусть эта вера в тебе как можно дольше сохранится.
Гость
[2174957868]
Поженитесь и проживете вместе лет 5 хотя бы, тогда напишите сюда ваши мысли)) будет ли все так же сказочно розово ванильно
Вахтёр
[429581223]
Гость
Поженитесь и проживете вместе лет 5 хотя бы, тогда напишите сюда ваши мысли)) будет ли все так же сказочно розово ванильно
5 лет ни о чем. Это отношения студентиков. Сбежались на койке поскакать,разбежались с выпуском.
Master of this GYM
[1452657358]
Гость
Живут исключительно по своей тупости. Если рашен бабы провоцируют мужчин в стране, то они сами виноваты на 50% как минимум, что их убивают. Привычка рашен бабья скидывать свою вину на других несет только проблемы. Но курица все равно кричит виновны мужчины. Ну хорошо. Инфантилимзм - га авно ваш.
Я противоположного пола от БАБЬЯ, и я знаю что большинство проблем девушек из за их же мусора в голове. От их же мусора проблемы у парней. Этакий генератор вреда
Гость
[2658371659]
Самый треш начнётся после рождения детей. А так да, все когда-то любили и были любимы, пока не пришли испытания на прочность.
Гость
[2320611238]
Автор, вы ещё даже замуж не вышли. Большинство парней сливаются до свадьбы. А знаете почему? Потому что на самом деле не любят. Они любят лишь тpaxaться.
Гость
[2320611238]
Гость
Ой, деточка, не доросла ты ещё, чтобы "опытом" делиться. Но в любом случае, счастья тебе, пусть эта вера в тебе как можно дольше сохранится.
У большинства женщин такая эйфория к первому мужчине. И её можно пронести через всю жизнь в принципе. А вот когда выясняется, что первому мужчине всего лишь нужен был только секс, и он попросту играл роль идеального, вот тогда и появляется разочарование в мужчинах. Потому что женится мужчина только когда действительно любит.
Полетаете три года максимум и убыль счастья начнется т.ч. наслаждайтесь. А там начнутся борщи,покупки холодильников,пеленки,увеличение жилья,ипотеки , оплата репетиторов и боль в спине.
Люди вы все настолько разочарованы в жизни, что так озлобленны? Я замужем, трое детей. С мужем такие же отношения как описывает автор! У автора все шансы на счастливую семью! Умение радоваться за других😊
Аспид
[2703100175]
Рада за вас с Вашим парнем! Пусть у вас всегда будет всё хорошо!
:)))
[3423092202]
Гость
Автор, вы ещё даже замуж не вышли. Большинство парней сливаются до свадьбы. А знаете почему? Потому что на самом деле не любят. Они любят лишь тpaxaться.
Можно подумать, что женщины этого не любят делать
Сумрак
[820382522]
Гость
Полетаете три года максимум и убыль счастья начнется т.ч. наслаждайтесь. А там начнутся борщи,покупки холодильников,пеленки,увеличение жилья,ипотеки , оплата репетиторов и боль в спине.
12 лет в браке +4 до. Есть двое детей, борщи, покупки и т.д. И все норм, как сказала автор, любим и люблю.
Автор поста
[4006898226]
Мужчина у меня как раз далеко не первый и опыт хороший, поэтому могу сказать, что своего человека я искала долго, и уже не то что не студентка, а уже аспирантуру закончила как три года назад, просто мы друг друга почувствовали чтоли душой и сошлись именно на этом, а далеко не на физике и такой близости и прозрачности мы не испытывали ни с кем. Насчет свадьбы- это уже решенный вопрос, когда мы уже станем носить одну фамилию.