Пропала забота в отношениях
Здравствуйте. Сегодня я начал осознавать, что в отношениях пропали чувства доверия, любви и заботы. Утро выдалось напряженным, так как вчера я переборщил с алкоголем. Проснувшись с изрядным похмельем, я попросил свою благоверную сходить за ролтоном - для меня это лучшее средство лечения. В ответ на мою просьбу, она заявила, что дома есть макароны, так что за ролтоном она не пойдет. Даже выслушав объяснения, она наотрез отказалась. Скажите, есть ли будущее у этих отношений и стоит ли за них еще держаться?
13 ответов
Последний —
Перейти
МаРго
Ролтон это конечно серьезно. все пропало. Однозначно не держаться. Держаться за ролтон
Вика
я бы тоже не пошла в магазин для алкаша. У которого так часто бывает утреннее похмелье, что даже свой рецепт имеется - ролтон ему видите ли помогает. Вот сам за ним и чеши.
Я бы на месте девушки закончила с вами отношения, видимо она тоже к этому близка. Алкаш мужик = НЕсчастье в личной жизни, и не дай бог с таким семью заиметь.
Я бы на месте девушки закончила с вами отношения, видимо она тоже к этому близка. Алкаш мужик = НЕсчастье в личной жизни, и не дай бог с таким семью заиметь.
я бы тоже не пошла в магазин для алкаша. У которого так часто бывает утреннее похмелье, что даже свой рецепт имеется - ролтон ему видите ли помогает. Вот сам за ним и чеши.
Мне кажется, вы слишком строги ко мне. Конечно, я периодически выпиваю, раза два в месяц, но кто из нас без этого греха?
МаРго
Гость
Держись, бро! Роллтон с похмелья - это святое! Как она могла нарушить святость романтики!
Мне кажется, вы слишком строги ко мне. Конечно, я периодически выпиваю, раза два в месяц, но кто из нас без этого греха?
Много кто! Наклюкиваться раз в две недели, да так, чтобы прям похмелье было, которое надо лечить, и самому не мочь сходить в магазин? Да вы больны, не надо отговорок про "все так живут". Это стадия алкоголизма, я совершенно серьёзно.
Заботы хотите? В качестве заботы здесь уместен поход к наркологу, если она видит с вами будущее, но никак не бегать вам за "вкусняшками", о которых вы сами заранее не позаботились, зато выпить регулярно не забываете.
И тут ещё вопрос, с кем и где?
Мда, это что-то новенькое, алкаш по-бабски разнылся о недостатке заботы и внимания к нему... Да ещё и не от домохозяйки, а от полноценной работающей девушки. Науй ей так жить...)
Заботы хотите? В качестве заботы здесь уместен поход к наркологу, если она видит с вами будущее, но никак не бегать вам за "вкусняшками", о которых вы сами заранее не позаботились, зато выпить регулярно не забываете.
И тут ещё вопрос, с кем и где?
Мда, это что-то новенькое, алкаш по-бабски разнылся о недостатке заботы и внимания к нему... Да ещё и не от домохозяйки, а от полноценной работающей девушки. Науй ей так жить...)
катя
могу вам подсказать классную ведьму ясновидящую, поможет вам
даю вайбер и телеграм
+380635785563
зовут Галина, многое может, когда то помогла очень сильно.
даю вайбер и телеграм
+380635785563
зовут Галина, многое может, когда то помогла очень сильно.
Гость
alcopopik
Сообщение было удалено
Вот пошла бы за ролтоном и всё, повстречала бы настоящую любовь и забыла вас алкашика. Зря не пошла.
Форум: Отношения
Всего: 511 370 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов