Заметила засос на шее
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Может он решил и рыбку съесть и ...??
А если серьезно, не давайте себе лишних надежд, вы пока что не вместе, он по сути свободен, значит ревности не может быть и места.Не занимайтесь самобичеванием, и тоже не зацикливайтесь на одном человеке, хотя бы до начала отношений.
А если серьезно, не давайте себе лишних надежд, вы пока что не вместе, он по сути свободен, значит ревности не может быть и места.Не занимайтесь самобичеванием, и тоже не зацикливайтесь на одном человеке, хотя бы до начала отношений.
Гость
Аналогичная ситуация, его случайно не Саша зовут?
Гость
А ты даешь ему понять, что хочешь отношений? Может он не в курсе и все в твоей голове. И потом парень не муж твой и имеет право выбора, это конкуренция и тебе следует побороться за отношения.
Гость
Когда дала понять, что он мне тоже симпатичен, начал, наоборот, отдаляться. И как это понимать?
Если дала ему четко и ясно понять, что нравится и он отдаляется, то хз., что это. Может испугался отношений, подумал, что ты хочешь в серьез и надолго? А ему нужен только секс? Ну тогда не бегай за ним, не стоит унижаться. Захочет сам обьявится, а там и решишь, что почем.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Яоднатакая
Если в начале отношений лжёт - будет дальше лгать! Правда жизни! И да, себе доверяйте, если это так, то не оправдывайте его!
Гость
Ну хз. Представь, парню нравится девушка, но она не сразу отвечает на его внимание. Может хочет убедиться на сколько он хочет быть с ней. Или даже у нее не один ухажор и она не может выбрать. Здесь может быть тоже самое приблизительно, только не девушка, а парень. Поэтому если он нравится по настоящему, то ну можешь попробовать хотя бы еще разок показать, что хочешь быть с ним, какое то внимание проявить.
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 354 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Гуляли, ходили в кино, в парк, в музкомедию, вообщем было классно.
Последние два раза заметила, что перестал платить за нас.
Допустим в конце вечера зашли в кафешку, взяли кофе и булочку, он за себя, я за себя:)
Ну да ладно, это неважно.
Позавчера встретились, а на шее засос))
Видно сходил уже, не особо видно было, но разглядеть можно.
Спросила, улыбаясь, это засос что ли?)
Он: «нет, не знаю чем поцарапал» и покраснел)
Вообщем, не понимаю
Мы конечно не пара, не всотношениях, но конфетно-букетный период идёт.
Цветы дарит, обнимает, тоесть даёт понять, что хочет отношений.