Познакомилась с одним парнем, виделись раза 4. Ииии...я влюбилась)) что делать? Признаваться или нет?)) Что он чувствует - не понятно. Говорит, что хочет семью и детей...но это же слова... Как бы вы поступили?)
4 раза? И признаваться? Такие отношения временем проверяются. Делами, поступками, отношением. Признаваться пока не надо. Эхх, помню как жене признался, а она такая ну ну. Потом когда она через пару месяцев мне призналась), я так же ей эту фразу вернул)
Гость
[1011204209]
Сумрак
4 раза? И признаваться? Такие отношения временем проверяются. Делами, поступками, отношением. Признаваться пока не надо. Эхх, помню как жене признался, а она такая ну ну. Потом когда она через пару месяцев мне призналась), я так же ей эту фразу вернул)
Вы злой)))
Гость
[3918866380]
Признаваться не стоит, нужны время и проверка на его надежность. И вообще в отношениях с мужчинами лучше сохранять трезвость, и создавать условия что он инициатор и охотник.
Ачёничё
[3843493697]
Признайтесь кому угодно. Но не ему.
Гость
[1011204209]
Как отвлечься тогда...? Хобби, спорт?
Гость
[2179219816]
Гость
Вы злой)))
Чем злой-то? Судя по его комментам в разных темах производит впечатление доброго, честного и порядочного человека.
Гость
[1011204209]
Гость
Чем злой-то? Судя по его комментам в разных темах производит впечатление доброго, честного и порядочного человека.
Что вам больше всего приносит удовольствие, тем и отвлекайтесь.
Гость
[2179219816]
Гость
Я шутя ))
Сорри, не сразу догнала
Инсайдер
[3052682258]
Автор
Сообщение было удалено
Женсая влюбленность гроша ломанного не стоит) Она означает что вы настроили себе воздушных замков в голове которым мы бедные мужиики из реальности должны соответствовать) О том что все полноценные личности никто никогда не задумывается))
Гость
[2179219816]
Вообще-то речь идёт о дружбе между двумя девочками
Вообще-то речь идёт о дружбе между двумя девочками
Простите, не туда отправила
Ляля
[3170870328]
За 4 встречи невозможно влюбиться.Максимум приятен в общении.Вы сами себя накрутили,так что признаваться не в чем.
Гость
[3818965721]
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сумрак
[820382522]
Гость
Вы злой)))
)))), конечно злой, ))) взял и женился на ней, вот уже 16 лет вместе, а про тот случай сказала что сразу не сказала, хотела убедиться в своих чувствах, ну и моих намереньях))
Гость
[3929514644]
Почему мне кажется,что мы все говорим об одном и том же парне?
Гость
[3929514644]
Мне парень,который нравится тоже говорил про семью и детей, что хочет. А тут девушка писала на сайте, вел себя точно так же как и со мной.
Гость
[1011204209]
Гость
Мне парень,который нравится тоже говорил про семью и детей, что хочет. А тут девушка писала на сайте, вел себя точно так же как и со мной.