Признаваться или нет...
Познакомилась с одним парнем, виделись раза 4. Ииии...я влюбилась)) что делать? Признаваться или нет?)) Что он чувствует - не понятно. Говорит, что хочет семью и детей...но это же слова... Как бы вы поступили?)
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Сумрак
4 раза? И признаваться? Такие отношения временем проверяются. Делами, поступками, отношением. Признаваться пока не надо. Эхх, помню как жене признался, а она такая ну ну. Потом когда она через пару месяцев мне призналась), я так же ей эту фразу вернул)
Гость
Признаваться не стоит, нужны время и проверка на его надежность. И вообще в отношениях с мужчинами лучше сохранять трезвость, и создавать условия что он инициатор и охотник.
Ачёничё
Признайтесь кому угодно. Но не ему.
Гость
Как отвлечься тогда...? Хобби, спорт?
Инсайдер
Автор
Сообщение было удалено
Женсая влюбленность гроша ломанного не стоит) Она означает что вы настроили себе воздушных замков в голове которым мы бедные мужиики из реальности должны соответствовать) О том что все полноценные личности никто никогда не задумывается))
Гость
Вообще-то речь идёт о дружбе между двумя девочками
Ляля
За 4 встречи невозможно влюбиться.Максимум приятен в общении.Вы сами себя накрутили,так что признаваться не в чем.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Почему мне кажется,что мы все говорим об одном и том же парне?
Гость
Мне парень,который нравится тоже говорил про семью и детей, что хочет. А тут девушка писала на сайте, вел себя точно так же как и со мной.
Форум: Отношения
Всего: 511 844 темы
Новые темы за неделю: 765 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 461 тема
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема