Признавайтесь)!))
Была у нас одна девочка в университете, которая не пользовалась успехом у мужчин, очень комплексовала по этому поводу, завидовала другим, все её всячески утешали и пытались с кем-то познакомить, но она так и оставалась одна. И вот в один прекрасный день она на глазах у всех предстала щебечущей по телефону с парнем, который, как все поняли из её разговора, был по уши влюблён в неё и приглашал на очередное свидание. С этого дня эти нежные разговоры с любимым все слышали каждый день, все уже обрадовались за нее, а кто-то даже позавидовал такому красивому роману, чувствовалась забота друг о друге, нежность в голосе. Но однажды, когда девушка держала трубку у уха и беспрерывно болтала с милым, смеялась в аудитории, ее телефон.... зазвонил. Получалось, что она говорила сама с собой, просто держа телефон. Она, бедная, чуть со стыда не сгорела, просто выбежала из аудитории. На всех это произвело неизгладимое впечатление. Вот, собственно и вопрос, часто ли люди прибегают к подобному, чтобы показаться успешнее, востребованнее, умнее, чем есть на самом деле? Доводилось ли Вам приукрасить реальность, приврать об успехах, выдать желаемое за действительное?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
бывалая
думаю часто, мне не приходилось.
АзиАццкий Монстр
приходилось=)но тогда мне было 13=)
Зефирка
Бедная девчонка. Кошмарр.
Зефирка
Не. Я такое не делала.
Шрапнель
Да сплошь и рядоб с такиб сталкиваюсь! Дадоели уже оббадщицы!!!!
ИЗЮМ
зачем так зависеть от мнения людей...не понимаю..
Ingeborge
Даже прочесть эту историю было неприятно.
я
я бы так ржала над этой девочкой...какой позор. не выношу такого вранья показушного...была б еще цель какая-нибудь...еще некоторые сами себе цветы любят покупать и говорить, что мол подарили... :) а их кто-то видел около киоска цветочного во время покупки...
Lesbi18
Надо было девушке сказать, что это типа вторая линия ))) Может вы её просто достали все?
Anonymous
Было такое, но по другому поводу. Я тогда лежала в больнице и моя соседка по палате проделывала такой же фокус. Будьто бы разговоривала с родными, которые заботились о ее самочувствии. В один прекрасный день выяснилось, что в телефоне даже сим-карты нет. Так она создавала видимость, что она кому-то нужна. Грустно....
Радость
Вообще-то это позор, рано или поздно все-равно история бы раскрылась. Если не в аудитории, то еще где-нибудь. А девчонка эта просто дурочка, не дура, но дурочка. Еще встретит своего ненаглядного, не надо будет ничего придумывать. Бывает, что и я лукавлю, но не до такой степени!
Anonymous
Мне жалко девушку, я ее понимаю.
Anonymous
мне таких жалко, если они не агрессивны. а смеяться на подобным несчастным существом могут только злобные(
Зёбра
бедный ребенок
бывалая
10, правда грустно..(
Графиня Монте Кристо
я так на остановке делаю,когда маршрутку жду,а то подъезжают всякие с предложениями подвезти.а реальность я часто преукрашиваю,некоторым людям не хочется говорить,что все не так хорошо,как им кажется
Акварель
Действительно бедная. Хотя, дуумаю ВЫ ей эти комплексы и накручиваете...окружение. Я вот училась в универе, в котором 90\% девушки. не сложно догадаться - в педагогичоском. Около трети на тот момент не встречались с мужчинами. Но мы это никогда даже не обсуждали. И без этого было о чем поговорить. Это именно о нашей группе. В другой было все с точностью до наоборот. Там бы наших девочек точто бы затюкали.
Графиня Монте Кристо
17 вам повезло,а мне наоборот достался и класс и группа в институте,которые могут затюкать,так что либо ты ,либо тебя,но у нас большинство было мальчики-это еще хуже
Анна
Подруга сталкивалась. Ее троюродная сестра не блещет красотой и обоянием. Тоже по молодости выдумывала себе кавалера. По-моему ужасно глупо.
Anonymous
Глупо не глупо, а иногда окружающие сами виноваты - ДОСТАЮТ вопросами, советами и жалостью. Сама в юности успехом не пользовалась, так что хорошо всё это помню. Хотя и не делала никогда подобного... но даже не знаю, от благоразумия ли или просто от лени? :)
Зи-зи
Так не делала, но один раз иду по улице и вижу очень надоедливую знакому, которая болтает без остановки, а если попробуешь уйти может и проводить до дома и болтать, болтать. Вот я ее увидела и сделала вид, чтоу меня телефон зазвонил, типа очень важный разговро. Прошла мимо головой кивнула и быстрее-быстрее...
Anonymous
согласна, что это глупо. Но ведь это девчонки, коорые не хотят отставать от подружек, у которых есть прани, и тогда у них появляется куча копмлексов. Очень правильно говорит 20.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
Да тут на форуме есть такие. Булавка+ например. Создает видимость собственного семейного благополучия. Смешно! Или книжек начиталась и мысли материализует:) Ну оочень забавно читать её:)
хо-хо-хо
ну я так делаю частенько, тока Я ЗВУК УМЕЮ ОТКЛЮЧАТЬ
щи
моя лучшая подружка на День Святого Валентина в школе,(мы были в классе 6),попросила тех кто приносил почту,принести ей как будто подарок от мальчика- цепочку в коробочке. Естественно потом тот почтальон всем рассказала что она сама себе прислала,все тоже смеялись =)
Anonymous
одно слово-женщины))) могла б набрать какую-нибудь справочную, где ждать долго, чтоб не палиться или позвонить куда, где точно никого нет в это время....даже развести грамотно не могут, детский сад))))
Anonymous
Бабы - дуры!!
Anonymous
Злыдни вы все, я считаю, что быть несчастнее других очень обидно. Когда повзрослеешь и всё у тебя будет - тогда покажется глупым такое поведение, но я всегда заступаюсь за тех, кто слегка приукрашивает свою не очень удачную жизнь... Пусть хотябы от этого им станет лучше!Другое дело, когда получит кольцо в подарок, а цену называет в 10 раз больше, вот это глупо
хо-хо-хо
ааааааааа я еще в хоум кредит звонила там ждат 2 часа. сама знаю работала там
Пыхта
ну вобщето для универа- это ненормально. в школе еще можно такое предположить. а тут у 20-летней девахи явные задержки в развитии.
Anonymous
A я всe врamя пoдвирaю,чtobы приукрaси дeйсtвиteлнoсtb. A чe, скучнo в obычнoй bыtoвухe!
Мизантроп
У девки телефон с двумя симками, а вы сразу на оскорбления)))
Та, что идёт по жизни смеясь
У меня была такая подружка!!!!!! противно даже!!!!!!!
Anonymous
Идёте по жизни смеясь,так смейтесь,а не противьтесь)))ЭТО юношеское) И я в 13 лет фантазировала,подружки велись-верили.В 20-конечно,перебор...Комплексы одолевают ту бедняжку.У меня подобное вызывает улыбку,сочувствие(тихое,доброе),никакой это не позор...Группе по жизни с той девочкой вместе не идти,всё поправимо.Завтра она их уже знать не будет.Любимого встретит)
Не ангел
Девочку жалко - она от отчаяния на такой шаг решилась. Смеяться над ней... убого, на мой взгляд... как над упавшим человеком, который ноги переломал и они как-нибудь "по-смешному" перекрутились. ___ А самой - да, доводилось такое проделывать, чтобы от кого-то отделаться.
блондинко с розовым мышом.
Не ангел, поддерживаю. мне тоже жаль бедняжку. смеяться бы не стала. попыталась бы с ней подружится после этого случая, чтоб поддержать.
Anonymous
Согласна со всеми, дурочка она полная. Жалко то может и жалко, но подумать об отключении звука стоило бы. Получилась не жалость , а позор. Продумывать такие поступки нужно, чтобы впросак не попасть. Мало того, что у нее компелексы, так теперь и об ее уме судачить будут......
Ленка
А по-моему, молодец девчонка, только со звонком лажанулась! Чем плакаться на форумах о своем одиночестве и эпатировать публику дикими нарядами, она нашла безобидный способ привлечь к себе внимание. своеобразный психологический тренинг получился.
Anonymous
Я такую картину наблюдала, девушка приходила в магазин, ее пускали поднимала трубку обычного телефона и болтала,мне объяснили что она сама с собой так разговаривает, но у нее другой случай она была на голову нездорова, и то после случая когда ее хотели изнасиловать так случилось у нее после шока, но всегда ухоженная при красивой стрижке.Я тоже думала правда что она с кем то так мило беседует. Очень ее жалко мне тогда совсем стало. А на счет себя скажу такая же фигня как у той девушки что вы написали, нет никого у меня, и не было, но делать я так не буду))
Anonymous
34, Вы верите в то, что подружки "разводились-верили"?? Хаха, у меня тоже такая подружка была, как Вы. Врала почем зря, я делала вид, что верю, т.к. не хотела ее обидеть, да и жалко ее было. А она наверное до сих пор думает, что я ей верила, лохушка такая. Но мне не жалко, мне попросту все равно, что обо мне думают недалекие люди.
Anonymous
я иногда делаю вид, мне звонят или я кому-то звоню, чтобы свалить откуда-нибудь, если скучно стало или хочу избавиться от назойливого знакомого. Но я просто говорю, типа привет, да, я уже еду...типа того
Аня
40, а по чём это можно определить? Враньё это? Просто я тоже когда-то говорила, что у меня есть парень, но егоне было на самом деле тогда. Я правда никаких спектаклей не устраивала, просто говорила, что гуляю с мальчиком, ничего особенного.
Anonymous
Я всегда нарочно громко "болтаю" по телефону, когда иду поздно одна домой от остановки, чтобы если что маньяки думали, что меня ждут или у подъезда или в подъезде. Встречают короче меня и знают, что я сейчас приду. Однажды мужик хотел за мной пойти, выскочил за мной из трамвая, а потом услышал, как я щебечу "Встречай, выходи!" и отвалил! А встречать-то меня и некому!Вот телефон мне так помогает.
copoka
жалко девчонку.Я так не делала, мне по фигу кто и что обо мне думает.
Жаклин
Мне кажется в этом виновато окружение. Например у меня в группе всем плевать с кем ты там встречаешься. Я пр своего парня рассказываю своей подруге, и ещё троим девчёнкам с которыми мы хорошо общаемся. И всё. Никто из группы больше ничего не знает, так и я не знаю кто там с кем встречается.
Я так делаю, когда вижу, что неприятные мне люди пытаются подойти и познакомиться со мной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бедная девочка. Судя по всему, там народ самоутверждался за её счет, вот она и придумала себе сказочку. Глупенькая, жалко её. Не дай Бог, ещё за первого встречного замуж выскочит, лишь бы этим "подружкам" доказать, что и она кому то нужна.
Гость
Жалко девушку, я ее понимаю. Да, общество ее просто задолбало, вот она так и сделала, чтоб отвязаись, но звук конечно надо было выключить
Форум: Психология
Всего: 211 289 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?45 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?95 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?45 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?23 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Мозг20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Утрата12 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?10 ответов
Следующая тема