Влюблена в человека. Шансов на отношения нет. Остаться друзьями? Или лучше не общаться совсем? Наверняка многие оказывались в такой ситуации, как справлялись? Как правильно поступить? Общение приносит радость, но я понимаю, что всем уже понятно со стороны, что чувства я испытываю далеко не дружеские, и наверное так труднее забыть человека? Нужно набрать дистанцию? Но так не хочется терять хотя бы дружбу, и мгновения этой радости. Глупо, как будто мне 12 лет. Скажите как быть, очень тяжко
А если на время перестать общаться, а когда чувства улягутся-продолжить, если конечно ,в этом потом будет необходимость.
Гость
[1973002664]
Друзьями не выйдет. Не надо себя обманывать.
Гость
[2927108352]
Я сама пережила этот момент, если честно мой выбор был не общаться больше. Просто мне казалось, если я полностью откажусь от человека, то мои чувства исчезнут, но сейчас я жалею, ведь я потеряла действительно хорошего человека, а те чувства не исчезли из-за того, что я его бросила, а я их просто переросла и все
Лапусик
[4224100295]
Мне бы тоже не хотелось терять хорошего человека насовсем.
Гость
[2553480894]
Если сможете при общении с ним про него не думать и радоваться то общайтесь Если не сможете То на время исчезните, месяца на два, оттуда где вы общаетесь Перестать полностью про него думать. И наполняться. Минимум месяц даже больше каждый день быть в состоянии счастья и радости Тогда есть шанс его влюбить в себя. Перенести свое внимание с него на себя,думать не о нем,а о себе и наслаждение с свое тело
Тогда вы станете магнитом для мужчин и может и он в вас влюбится Вот примерно так. . Art Для Девушек: я помню когда меня мальчик использовал для соблазнения, а когда я ему отказала он потерял интерес, хотя я была безумно влюблена в него, но он был бабник и разменивался легко и быстро. Я не хотела быть лёгкой и доступной для него, хотела что бы он комне привык психологически, что бы у нас было больше общего. Но не получилось, он в своём стиле жизни был не уклончив! Я просто расслабилась, Полюбила себя всем сердцем, накупила кучу красивой одежды, ходила в красивые кафе и пила квуснейший кофе. Устремила взор и всю любовь от него к себе - Любимой и единственной. Себя баловала так, как бы мне хотелось что бы меня баловал возлюбленный неважно какой. И я стала настолько сексуальной и очаровательной, что мужчины не могли оторвать от меня взгляда, я любила себя и это был мой магнетический шарм! И появился Тот Единственный и Неповторимый который добивался меня и делал всё что бы я была с ним, а я просто наслаждалась собой и его галантностью, его вниманием и любовью ко мне. Он меня очаровал и я в него тоже влюбилась за его любовь ко мне! Сейчас он для меня один, и я для него самое дорогое что он получал в жизни и у нас всё тьфу-тьфу-тьфу Дай Бог не сглазить! Девушки: Не ищите вторую половинку где то- будьте двумя половинками в себе внутри! .
Гость
[2553480894]
Руз
И давно ли вы вместе? так пишут те кто знакомы максимум полгода-год Но очень интересно что получилось вам войти в это состояние. . Art Руз,на удивление мы вместе уже больше полгода и год, мы уже «неразлей-вода» 13 лет и жизни не представляем друг без друга (тьфу-тьфу-тьфу,... сейчас кто-нибудь позавидует и мы поркгаемся на мелочах :-) А если серьёзно, как войти в это состояние - состояние наслаждения собой. Многие любят самобичевать и плакать перд зеркалом, это убивает всё в вас. Вы просто расслабьтесь в тишине или расслабляющей музыке бсслов, обнимите себя руками, гладьте, мягко расчёсывайте волосы, делайте всё то, что вам тактильно приносит удовольствие любви и заботы. Как нас (мама, бабушка, папа, дедушка) или кто-то родной гладил, так и вы представьте себе как вы это две половинки, смотрите на себя со стороны, как будто второй-Я любит, гладит и ухаживает за вами. Просто Любовь и забота с лаской. Постепенно привыкните, поначалу может показаться странным, но вспомните клипы голливудских красавиц. Как они в клипах наслаждаются собой, в ванне с пеной, или просто сидя у окна кайфуют, напивая песню. У меня сразу перед глазами образ «Марая Кери». У вас свои могут быть образыю почему они себя так любят и ими восхищаются, а вы себя обделяете? Вы достойны не меньше её. Просто будьте с самой собой на едине, со своими позитивными мыслями и чувствами. И похороните жалость и обиды
. Art Ясик мне за тридцать (33) а сколько вам лет, что вы потеряли веру и оптимизм к жизни? Всё можно вернуть, если перенаправить всю энергию не на окружающую обстановку, а на любовь к самой себе ;-)
. Ютуб . Виктория Исаева Как притянуть любовь? НЛП и визуализации . Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе . Лев Вожеватов Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Гость
[2553480894]
Чем больше вы думаете про человека тем у него больше нет чувств к вам он остывает к вам,тем больше он от вас шарахается. Пока вы в нем все мысли о нем, вы его собой кормите,он вас и так получает. Ему и не нужны с вами отношения,вы по любому его. Пока вы в нем,думаете о нем мысли онем.Он не чувствует без вас тоски по вам Поэтому и нужно перестать про него думать,переносить свое внимание с него на себя. Пока вы про него думаете вы пустая без энергии,а на пустоту не тянутся Тянутся на наполненных женщин,на счастливых женщин и та что в наслаждении. Еще нужно отпустить человека душой То есть не держаться за него эмоционально. Вы не боитесь его потерять и не желаете его себе заполучить. Вам и одной хорошо. Вы просто кайфуете от себя и наполняетесь Тогда есть шанс его в себя влюбить. Когда вы перестанете про него думать у него начнется тоска и ломка без вас. А чем больше вы будете в счастье,наслаждении,радости,гармония на душе. Тем вы вкуснее станете для мужчин,со сладкой вкусной энергией. Мужчины к нам тянутся на энергию Может и он тогда потянется к вам и влюбится в вас.
Гость
[4024829199]
Гость
Чем больше вы думаете про человека тем у него больше нет чувств к вам он остывает к вам,тем больше он от вас шарахается. Пока вы в нем все мысли о нем, вы его собой кормите,он вас и так получает. Ему и не нужны с вами отношения,вы по любому его. Пока вы в нем,думаете о нем мысли онем.Он не чувствует без вас тоски по вам Поэтому и нужно перестать про него думать,переносить свое внимание с него на себя. Пока вы про него думаете вы пустая без энергии,а на пустоту не тянутся Тянутся на наполненных женщин,на счастливых женщин и та что в наслаждении. Еще нужно отпустить человека душой То есть не держаться за него эмоционально. Вы не боитесь его потерять и не желаете его себе заполучить. Вам и одной хорошо. Вы просто кайфуете от себя и наполняетесь Тогда есть шанс его в себя влюбить. Когда вы перестанете про него думать у него начнется тоска и ломка без вас. А чем больше вы будете в счастье,наслаждении,радости,гармония на душе. Тем вы вкуснее станете для мужчин,со сладкой вкусной энергией. Мужчины к нам тянутся на энергию Может и он тогда потянется к вам и влюбится в вас.
Не надоело постить этот бред? Он же нелогичен. Если чувств уже нет/не будет, хорошо и так, о человеке не думаешь - разве не пох ер, влюблен он в тебя будет или нет?
Лера
[1426628684]
Долгое время старалась сохранит дружеские отношения с человеком, в которого была сильно влюблена. Думала, что со временем станет легче. Не стало. Даже наоборот, особенно когда он сам влюбился и часто со мной делился своими чувствами, рассказывал о своих свиданиях, планах на будущее. Когда прекратила с ним общение, то мне стало лучше. Гораздо лучше, сейчас уже смирилась. Полегчало.
Это лично мой опыт, может у вас и по-другому будет. Но мне кажется, что лучше не пытаться строить дружеские отношения, если есть влюблённость. Всё равно будет проскальзывать ревность, надежда, обида, что чувства не взаимны. Да и построить отношения с другим человеком будет сложно. Будите только мучить себя.
Гость
[2581352760]
Да не надо быть друзьями с тем, кого любишь, либо любил. Себе же хуже
Гость
[2553480894]
Гость
Не надоело постить этот бред? Он же нелогичен. Если чувств уже нет/не будет, хорошо и так, о человеке не думаешь - разве не пох ер, влюблен он в тебя будет или нет?
Вы автор,нет,ваше менения я не спрашивала.И не для вас писала. Во вторых,что хочу то и пишу у вас разрешения не собираюсь спрашивать,что мне и где писать. Займитесь собой и не диктуйте,что кому и где делать и писать) Будьте счастливы) Лучше реагируйте так на тех кто рекламу здесь постит.
Искреннее спасибо всем ответившим, действительно лучшим решением будет исключить общение, как бы тяжко не было, головой понимала, но даже тут надеялась на чудо и ответы, что конечно можно дружить и наслаждаться, ну дура что поделать)) Придётся собраться с силами и как-то сделать это.
Гость
[2137853603]
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
[2553480894]
Rikkitikki
Искреннее спасибо всем ответившим, действительно лучшим решением будет исключить общение, как бы тяжко не было, головой понимала, но даже тут надеялась на чудо и ответы, что конечно можно дружить и наслаждаться, ну дура что поделать)) Придётся собраться с силами и как-то сделать это.
Да не дура вы,наслаждайтесь и он подтянется. Проверено иначе бы вам не писала. Станьте счастливой внутри. А на наше счастье они и тянутся. Когда действительно вы будете сиять изнутри,летать от этого счастья. Вы то в него влюблены вот и сияйте изнутри. Но меньше про него думайте иначе это против вас играет.
. Ютуб . Виктория Исаева Как притянуть любовь? НЛП и визуализации . Виктория Исаева Как свести мужчину с ума? Каких женщин выбирают мужчины? . Этот ролик тоже посмотрите,пусть и не по теме но он тоже подойдет, Тут смысл один чтобы привлекать в свою жизнь,что хотите,того же любимого мужчину. Главное одно ваше внутреннее состояние счастье,радость,наслаждение,гармония. Тогда вы будете получать,именно,то что хотите. . Ютуб .
Как просить и получать подарки? Как правильно просить и получать дорогие подарки от мужчины? Павел Раков .