Добрый день. Достали уже отношения как у детей. Мы с мч постоянно смеёмся и шутим. Хотелось бы серьезно романтичнских отношений в определенной мере. В начале он таким не был. Хочу довести наше дурачество до определенной меры, но без прямой просьбы и разговора на эту тему. Хотелось бы сначала попробовать другие способы, но я слишком слабовольная для этого. Я могла бы, перестать отвечать на шутки и вести себя как взрослый человек, но это очень тяжело. Есть конечно вариант, забить и смирится, но чувствую , что он тоже устает от таких отношений и поэтому старается часто отвлекаться от меня в телефон или идет на работу и сидит там до 12 часов ночи. Как думаете, что мне можно было бы еще придумать в качества варианта решения?
Как ты видишь взрослые отношения? - С постной страдальческой миной говорить о любви до гроба? Так любовь проходит быстро, а дружеские отношения и отношения с юмором живут гораздо дольше этой гипотетической любви.
Гость
[3956501911]
Уважаемые админы. Зачем вы добавили фразу мультицитирование?
Гость
[3956501911]
Падаван 🤦♂️
Как ты видишь взрослые отношения? - С постной страдальческой миной говорить о любви до гроба? Так любовь проходит быстро, а дружеские отношения и отношения с юмором живут гораздо дольше этой гипотетической любви.
Вы предлагаете забить и также как он себя вести? Интересно здоровые отношения - это всегда ржачь и шутки?
Падаван 🤦♂️
[1140810477]
Гость
Вы предлагаете забить и также как он себя вести? Интересно здоровые отношения - это всегда ржачь и шутки?
Здоровые отношения это взаимное уважение, юмор и тепло тоже присутствуют. А те самые отношения с надрывом и драмой только в кино существуют.
Гость
[2128744016]
Гость
Да! Это единственный способ не быть занудой.
Ночка
[1920345929]
Ага, он торчит на работе допоздна лишь бы с вами живот от смеха не надорвать,бгг
Гость
[3956501911]
Падаван 🤦♂️
Здоровые отношения это взаимное уважение, юмор и тепло тоже присутствуют. А те самые отношения с надрывом и драмой только в кино существуют.
Как должно выражаться тепло в вашем понимании? Если банально прелюдии, то это скучно, но лучше конечно чем ничего.
Падаван 🤦♂️
[1140810477]
Гость
Как должно выражаться тепло в вашем понимании? Если банально прелюдии, то это скучно, но лучше конечно чем ничего.
При чем тут прелюдии 🤦♂️
Гость
[3956501911]
Гость
Да! Это единственный способ не быть занудой.
Во всем должна быть мера. Если не можете давать адекватные ответы, то лучше молчите. Не тратьте время.
Гость
[2128744016]
Гость
Во всем должна быть мера. Если не можете давать адекватные ответы, то лучше молчите. Не тратьте время.
Если у вас все плохо с чувством юмора и воспитанием - не моя проблема.
Как думаете, что мне можно было бы еще придумать в качества варианта решения?